Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, хочу съездить подать заявление на увольнение, могут они меня заставить отрабатывать две недели?
Оля никакой отработки, мало того работодатель обязан уволить тебя хоть этим же днём с которого ты подала заявление (а соответственно выдать трудовую и прочие справки).
Тоже актуально для меня, девочки. Мне сказали, что надо писать за две недели до окончания отпуска по уходу за ребенком. мне месяц остался...страшно...
Мне так и надо, т.к. офис в Москве, не очень хочется мотаться лишний раз, да еще и с ребенком .
конечно по-человечески к кадровикам лучше заранее позвони, что-бы посчитали отпускные, если до декрета что-то было не отгулено, подготовили все документы, наверняка обходной лист какой-то нужно проходить.
у нас с этим все четко, отпускные мне сразу посчитали, еще до рождения Ульяны. Позвоню конечно заранее. Они меня там ждут спрашивают когда я выйду, а я тут к ним с увольнением. Прям стремно будет ехать.
Неужели прям надеются, что ты, имея двух маленьких деток, будешь туда к ним мотаться?
В прошлый раз когда приезжала, два с половиной года назад,ко мне подбежали мои бывшие коллеги, Ура, мол приехала на работу. А у меня 8 месяц уже, они даже не поняли, когда я им сказала, что второго жду, видимо подумали, что поправилась после первых родов