Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,никто не знает, временную регистрацию можно сделать одному из собственников,не зовя второго? собственник не прописан,хотим для собственника и детей его сделать временную регистрацию. потому что чтобы прописать,нужно согласие второго собственника
если у собственника есть доля и документы, то он сам вправе прописаться и своих детей прописать без согласия остальных собственников, а вот супругов не может прописать, тут уже будут нужны разрешения
мне сказали,что я сама и детей своих без согласия мужа не могу прописать, а муж ен может в это время быть там.
девочки, где могут сразу результат анализа крови сказать? взять и сказать. ребенку
ну совсем сразу вряд ли - его ж проанализировать надо. но вообще нам в здоровье семьи за 40 мин. делали
Насть, а чего это мы вчера не поздравляли твою крошечку
да так, бывает... но без поздравлений она точно не осталась
Девочки, все-таки 23 сентября какой знак зодиака? Везде по-разному пишут, кто то начинает с этого дня весы ,а кто то пишет, что это последний день девы. Мне не принципиально, нужно определиться для доклада))