Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Давайте чтоли поболтаем? Кто что делает? как выходные?Вот интересно, многие брали эти дни за свой счет, чтобы побольше отдохнуть?
мы все выходные на природе провели, точнее на свежем воздухе, дети выходили гулять в 9 утра, заходили только в туалет , поспать на час и в 10 вечера баиньки.
А мы ездили в Смоленскую губернию, обьелись шашлыков наконец то и нагулялись , вчерашнее возвращение домой подпортило немного настроение - пробки мы кажись 200 км проехали быстрее чем 30 под Обнинском .А так конечно - длинные выхи это вещь
Свет, а ты писала в прошлом году по поводу парома где в Калужской или в Московской области? Что можно прокатиться на нем по реке?
Природа - это хорошо )))) Оль, на даче были?
Оля, а моя еще в коляску умещается, поэтому и спим на улице. Домой по хорошей погоде ребенка не загнать. Я взяла на работе отгулы на эти 4 дня, а тут такая бяка на улице
дача, точнее на двух, сначала в Обнинске пол дня гуляли в Белкино, потом дача одна, на сл день дача другая, на сл день, на первую дачу поехали мой ни в к в коляске, давно все убрали, везде пешком или на руках. В прошлый раз от моего дома на 51 дошли с Глебом пешком до ддд, он даже на ручки не попросился.
Девочки , а что с погодой ? Теплую одежду готовить?
Девочки, подскажите ,где в Обнинске можно купить строгую тёмную юбку и белую блузку на девочку 7 лет, срочно, прям в течении часов 2...? Или уже везде летний ассортимент??