Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ничегож себе неинтересно)) Меня уже трухает блин Такой накал!
разминка
Девочки, как у вас с дождем? а то сестрица позвонила грит сверкает в городе. а я все мечтаю может к нам занесет, даже не полунилась впервые за три недели убрать все игрушки и что то в сторонке где то ооочень далеко посверкало и похоже опять мимоооо(( я так надеееялась, поливать не стала.мечтательница да?Ленок (lenthik), в Малом был дождик?
я конечно не lenthik, но в Малом дождя до сих пор не было Хотя мы с Леной живем в разных концах города может быть им немножко досталось дождика
Девочки, с каникулами! Набирайтесь сил к следующему году. У нас две четверки, в интенсив не поступили, но сильно не расстроились, тк в нашем классе остаются 20 человек "стареньких", а они все дружные у нас, так что и это тоже хорошо. в понедельник правда уборка в классе, а во вторник еще музыкалка и всееееееее. Маруську записала на подготовишки.