Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто с деткам 3-4 лет ходил в 3D? Ребенок ни разу не был в кинотеатре, вот думаю стоит ли идти и не испугается ли она, если первый раз и сразу в 3D
Аня,я со своей малявкой ходилано нам не досталось маленьких очков,дали большие,она их в принципе не хотела одевать,плюс после того как я ее уговорила они есснно не держались ,в итоге она смотрела мультик так кста,ходила с ней на два мультика и два она не досидела до концано это от ребенка зависит
Мне тоже кажется, что еще рановато Я вот все планирую со своим детем сходить, но не на 3Д, а на обычный, просто посмотреть, высидит или нет? Но мне кажется, что нет...
я бы тоже сначала сходила на обычный, но что-то все мультики в 3D показывают
Анют , а вы на Энгельса 2 на кукольное представление не ходили?
Нет а что там на Энгельса 2?
оо,да кстати,старшая в свое время обожала туда ходить,особенно детская дискотека а вот Анечка не впечатлилась,раз с ней сходили и всё там на 30 мин кукольное представление, потом мин на 20 детская дискотека,потом детское караоке