Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да знаю, что не пахнет, может чего там рядом "вкусного" капнули куда их кстати вывозить будут?
Девочки, я не в тему, но не могу не поделиться.Нашла на просторах интернета : BIOLITE CAMPSTOVE – ПЕЧЬ И ЗАРЯДКА ГАДЖЕТОВ НА ДРОВАХ http://madrobots.ru/catalog/aksessuary_dlya_ios_i_android/biolite-campstove/BioLite CampStove представляет собой необычное зарядное устройство, позволяющее еще более упростить и без того несложный процесс зарядки портативных устройств. BioLite CampStove – это зарядка, работающая на дровах.Я как представила, что надо дрова искать, колоть, чтобы телефон зарядить С чего надо начать думать, чтобы до такого додуматься
зато с такой штукой можно в любой поход . Клевая штука то
Я лучше с собой машину возьму Честно, мы хохотали до слез, представляя, как мы будем ее тащить, дрова добывать. Уже придумали, кому подарить этот чудный и необыкновенно нужный аппарат В деревню поеду, надо бабушкину печку апгрейдить, чтобы телефон можно было зарядить