Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да,Афобазол успокаивает у меня дядя утонул в том году,мать очень переживала,прям нерный срыв сильный был.пила его,сказала что пьешь-пьешь,а потом раз и внутри как-будто пустота такая, спокойно очень
Главное, что не проверили ее рекомендации, может она сама их накатала, а это фото с ее странички вк, Мэри Поппинс
фууу,позор!как так можно,бедный ребеночек не нравиться с детьми работать-не работай,зачем издеваться то,еще и над чужими !!!
А мне афобазол, персен, корвалол, как мертвому припарки засыпаю только с феназепамом, но он, зараза, привыкание вызывает
Я когда увидела, меня аж затошнило
Феназепам очень серьезная вещь
Я знаю
А я не стала видео смотреть Я еще от той давней истории с няней такой не отошла. Сволочи...
Девочки, как сейчас дела обстоят в поликлинике на 51-м, реально без записи попасть к педиатру и получить справку для спорта?
Зачем вы вообще это смотрите и ищите в интернете? Только не говорите, чтобы знать.