Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058968 раз)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз

Тяжелая статья. Война - страшная вещь..никто из нас не знает, как бы себя повел на их месте...
Да и со здоровой психикой такие вещи не сделаешь...
Я не оправдываю, я скорее всего предпочла быть среди тех 1.5 тыс чел..в яме, чем на ее месте и с этим жить всю жизнь.
Получается, она где-то лет тридцать с этим жила, когда ее расстреляли - ей 55 лет было. Возможно, у нее все-таки какие-то были изменения в психике, раз она считала, что ей "года три дадут, и то условно". хоть ее и признали вменяемой. Потрясает еще то, что все ее считали ветераном ВОВ, наверное, еще перед пионерами выступала. У моих родителей в деревне такой дед - "ветеран" был, с наградами, его на 9 мая всегда приглашали в школу, а потом выяснилось, что и награды не  его, а он вообще полицаем был, правда, не расстреливал никого. 

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Получается, она где-то лет тридцать с этим жила, когда ее расстреляли - ей 55 лет было. Возможно, у нее все-таки какие-то были изменения в психике, раз она считала, что ей "года три дадут, и то условно". хоть ее и признали вменяемой. Потрясает еще то, что все ее считали ветераном ВОВ, наверное, еще перед пионерами выступала. У моих родителей в деревне такой дед - "ветеран" был, с наградами, его на 9 мая всегда приглашали в школу, а потом выяснилось, что и награды не  его, а он вообще полицаем был, правда, не расстреливал никого.
таких очень много было.... аж мурашки по коже после этой статьи

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
с чем "этим" то? если для нее тогда было все в норме, то с чего ее совесть то будет мучить,
либо действительно сдвиг по фазе, либо настоящая тварь

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Ужасный способ выжить просто на просто (
МОЗГ отключила и во время и после
Или действительно не в себе .
Страшно конечно , себя на ее месте представлять не хочу и самое верное наказание- смертная казнь
Я , кстати, за то чтобы смертную казнь вернуть
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

Ужасный способ выжить просто на просто (
МОЗГ отключила и во время и после
Или действительно не в себе .
Страшно конечно , себя на ее месте представлять не хочу и самое верное наказание- смертная казнь
Я , кстати, за то чтобы смертную казнь вернуть
Во всяком случае, уголовное законодательство надо ужесточать. А то, 5-7 лет за убийство - это просто насмешка и над правосудием, и над чувствами родственников жертвы.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Во всяком случае, уголовное законодательство надо ужесточать. А то, 5-7 лет за убийство - это просто насмешка и над правосудием, и над чувствами родственников жертвы.
А еще и условный срок возможен  :-[ ну за непреднамеренное  :-X
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
А еще и условный срок возможен  :-[ ну за непреднамеренное  :-X

ну, мне кажется, в каждом случае надо разбираться отдельно, незя так под одну гребенку и сразу к стенке всех.

вот к примеру, идешь поднимаешься где-нить по темной лестнице, напал на тебя нарик с ножом, ты оттолкнула и он скажем кубарем покатился и башкой об угол....и что прикажете сидеть за него лет 15 или еще хуже смертную казнь?
я лично против такого исхода..

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

ну, мне кажется, в каждом случае надо разбираться отдельно, незя так под одну гребенку и сразу к стенке всех.

вот к примеру, идешь поднимаешься где-нить по темной лестнице, напал на тебя нарик с ножом, ты оттолкнула и он скажем кубарем покатился и башкой об угол....и что прикажете сидеть за него лет 15 или еще хуже смертную казнь?

На это у нас есть следователи, следствие , суд в конце концов
Но судебных ошибок конечно не избежать , а с др стороны - почему какого нибудь матерого педофила мы должны содержать в тюрьме до скончания его лет, лучше его к стене сразу

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

ну да , у нас как всегда все действия против грабителей и насильников , считаются как превышение самообороны. В итоге виновата бывает жертва .... получается на тебя напали , ты отбивался и ты же еще в тюрьме ?  ???

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

а это уже вопрос необходимой обороны
это уже суд должен определять
а вот когда профессиональный борец человека убивает из-за ссоры и его прямо в зале суда отпускают, как Мирзаева - вот тут явно что-то не так в датском королевстве :(

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

а это уже вопрос необходимой обороны
это уже суд должен определять
а вот когда профессиональный борец человека убивает из-за ссоры и его прямо в зале суда отпускают, как Мирзаева - вот тут явно что-то не так в датском королевстве :(
+ 100

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
Девочки, возвращаясь к магнитным бурям. Хотела поделиться с вами, а то у самой никак в голове не укладывается, что это возможно...
Так получилось, что моя подруга, племяшка, знакомая и родственница мужа не так давно потеряли своих детей на небольшом сроке бер-ти. Все разного возраста, в разных городах, у кого ребенок первый (как у племяшки), у кого третий, второй... Я об этом узнавала постепенно, не сразу обо всех. Больше всего меня поразила племяшка, которая рассказала, что в отделении таких, как она (потерявших ребенка на небольшом сроке и направленных на чистку) - было очень много. И всем им врачиха сказала, что в их ситуации якобы магнитные бури виноваты :-\ из-за них дети погибают. Вот скажите мне, пожалуйста, такое реально может быть? Неужели бури имеют такое сильное влияние на плод? Или врачиха просто так ляпнула? Настораживает, что все произошло примерно в одно время, чуть ли не в один день :-\ А может бури вообще ни причем, может там что-то посерьезнее? Вирус, радиация, отрава какая-то? Если разобраться, то Брянск, Калуга, Жуков, Обнинск не так-то и далеко друг от друга
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
кошмар, мне вот тоже сдается,что хрень какая-то ходит.
У меня муж переболел и неделю назад где-то ночью прям плохо ему, давление упало (никогда до этого такого вообще не было), вызывали скорую и самое интересное у знакомой в это же время муж ехал в командировку и ему стало плохо, очень плохо, что шеф его сам бегал в аптеку и утром отправили обратно в обнинск лечиться.... думали сердце, не подтвердилось.....
Время практически одно и тоже....что один здоровый конь,что другой никогда не болел..
Я вот тоже который день мучаюсь..очень тяжко, голова раскалывается..никогда такого не было.

кстати, по инету полазила - написано,что с магнитными бурями все ок....

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

кошмар, мне вот тоже сдается,что хрень какая-то ходит.
У меня муж переболел и неделю назад где-то ночью прям плохо ему, давление упало (никогда до этого такого вообще не было), вызывали скорую и самое интересное у знакомой в это же время муж ехал в командировку и ему стало плохо, очень плохо, что шеф его сам бегал в аптеку и утром отправили обратно в обнинск лечиться.... думали сердце, не подтвердилось.....
Время практически одно и тоже....что один здоровый конь,что другой никогда не болел..
Я вот тоже который день мучаюсь..очень тяжко, голова раскалывается..никогда такого не было.

кстати, по инету полазила - написано,что с магнитными бурями все ок....
а что тогда это такое ? может  бактериологическое оружие  (ну у меня всякая ерунда в голове )? :-\

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

а что тогда это такое ? может  бактериологическое оружие  (ну у меня всякая ерунда в голове )? :-\
в любом случае, если это и оружие какое-то - мы об этом никогда не узнаем :(

Аренда на форуме