Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки привет! В этой позитивной темке не хочется писать о грустном. Просто вычеркните меня из списка беременных и все. Ирочка, мои поздравления. Здоровья тебе покрепче!
Да как оказывается у многих были такие проблемы. Так что всем беременюшкам здоровья и здоровых деток!
Спасибо )))) Я ждала такую реакцию срок 14 недель, маленькие еще 2 июня ПДР можешь вписать , не страшно ) о тудностях стараюсь не думать , муж и родственники поддерживают )))
Иришка, поздравляю! Здоровья тебе, сил, денег и помощи регулярной!Я ждала, но уже потеряла надежду и начала думать, что со здоровьем что-то . Рада за тебя. Меня всегда восхищали мамы погодок
Меня опять не выписали, еще на неделю на больничном оставили (
Меня что удивило...мне никто за 7 лет ни разу не сказал, что у меня на шейке рубец старый, хотя смотрели меня тысячу раз и кальпоскопию я делала. Третьякова сказала, что видимо после первых родов. Но мне тогда врачи как раз сказали, что внутренних разрывов нет, только снаружи мне надрез делали Зачем-то Д-диммер отправила сдавать и коагулограмму.