Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня голова второй день раскалывается что то можно выпить из таблеток ?
Тоже сегодня голова раскалывается. Это, наверное, погода.Хотя вчера вообще шикарно было, не могла дочку с улицы вечером увести. Сейчас вот села изучать вопрос колясок. Хочу новую, и до нового года брать, а то потом цены взлетят сильно.
хотя есть одна тема, в которой я не могу промолчать и вести себя умиротворенно и прилично.
Это какая?
Света, так долго скрывала!
Я тож поняла, что коляску надо до Нового года купить. Только я вообще в них не разбираюсь. Может, кто посоветует, чтобы оптимальное соотношение цены и качества было.Цитата: little от 16 Декабря 2014, 17:25:31Коляски - это все по личным интересам. по весу, по внешнему виду и прочим параметрам. я вот сомневаюсь тоже на счет выбора. раньше очень любила джедо бартатину. сейчас смотрю на другие уже подешевле. кто-то трехколесные любит, мне они не нравятся совсем.
Коляски - это все по личным интересам. по весу, по внешнему виду и прочим параметрам. я вот сомневаюсь тоже на счет выбора. раньше очень любила джедо бартатину. сейчас смотрю на другие уже подешевле. кто-то трехколесные любит, мне они не нравятся совсем.
Не провоцируй ты в этих темах не тусишь 8-)))Анкдот вчера прочитала:- получается, если в подъезде нагадили тоже Путин у вас виноват??- нет, но с вероятностью 85% это сделал человек, который его поддерживает
Вообще это секрет Спасибо.31 неделя
Меня по вечерам уже 3й день знобит, чувствую жар, ощущения как будто температура высокая. Измеряю, температуры нет, анализы хорошие. У кого-то такое было?