Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кстати про Узи была за 2 дня до родов , по своей инициативе , 2 раза перемеряли , сказали что вес примерный 3600 максимум , а мы во 4300 ))) я чувствовала что малыш крупный , он занял все пространство внутри меня , я ведь даже наклоняется не могла .
Я тоже каждый день ждала , хотя был ещё не срок . У меня последнее время сынок очень мало шевелился , . Я чувствовала что внизу прям головка , уж очень низко , ходить боялась . А началось все , у меня несколько дней схваточки были , ну такие похожие как на тренировочные , спина очень сильно болела , короче я поняла что пора . С тыдно признаётся , я попросила мужа исполнить супружеский долг ))) ну ... и ... всю ночь ждала , а в 7 00 утра проснулась от боли , схватки были каждые 12 минут . В течении часа собрались , и поехали в Калугу где и попали в небольшую пробку ( все в это время как раз едет на работу ) . Ой что то я углубилась ... ))) вообщем в начале 10 мы приехали , в 11:10 я родила . Но роды были очень стремительные , я ещё и их подгоняла что хочу уже рожать .
А мы в среду на узи пойдем, я все время так боюсь эти узи.
Добро пожаловать,у нас тут очень хорошо,если возникнут вопросы-обращайся)) кого ждете? внесу тебя в список беременнюшек!Из достоверных источников стало известно-Юлечка Yulyashka уехала рожать в Калугу,скоро очередь твоя Натулек
Привет! Добро пожаловать к нам buketЛегких родов Юле! Наташ,а ты как себя чувствуешь?Я сегодня сходила на узи,все норм,ребенок как лежал так и лежит,только тахикардия у него небольшая,примерный вес уже 3 кг. У меня сегодня весь день голова кружится,вообще ничего делать не хочется
ой ну рисковые вы товарищи Свет, а чего бояться? Я с таким удовольствием ходила, лишний раз посмотреть на свое сокровище
Очень я мнительная! Юля со схватками поехала?
Очень я мнительная!
У меня в первый раз тоже началось с отхождения вод,а схватки начались только через 5 часовпосле этого. Знать бы с чего во второй раз начнется))
мне бы тоже это знать !
Скоро выясним но я очень надеюсь родить после 1 января)) У меня даже сумка не до конца собрана и я еще не придумала,что ребенку из одежды с собой взять
Девочки ! Yulyashka Юлечка родила мальчика