Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки ! Yulyashka Юлечка родила мальчика
А мы в среду на узи пойдем, я все время так боюсь эти узи.
Не надо бояться , все будет отлично , вы идете за хорошими новостями , что бы увидеть своего малыша ,услышать как сердечко бьётся ))) Мне вон на последнем Узи сказали что в водах какиято включения , и ещё чего то там , я про это почитала , и расстроилась . Ну ничего воды чистые , прозрачные и малыш родился хороший . Вообще думать надо о хорошем в любой ситуации , и тогда все так и будет .
А где ты делала последнее УЗИ ?
Ждем девочку. Девочки, никто не в курсе когда в Обнинске роддом закрывается на помывку?
Леночка40, поздравляем вас!На форуме есть отдельный раздел про Обнинский роддом, там уже есть ответы на вши вопросы.
Мы с Юлей на курсы ходили беременные и так получилось, что вчера она и еще одна девочка с курсов родила. Погода была вчера видно благоприятная Я хотела к знаменитой Смолкиной записаться, но там надо было звонить в 8 утра за 2 дня до узи. Нее, я такой сервис еще и за деньги не понимаю.
Теперь я жду своей благоприятной погоды . А к Смолкиной, это да , попробуйте к Поповой туда же.