Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы сейчас с мужем едем, я ему говорю, а вдруг в такую погоду рожать приспичит, как же мы до Обнинска доедем. Надо в малый съездить посмотреть где хоть роддом там есть
Он там прямо в больнице до Обнинска я думаю проще ,хоть трасса чищена мне муж сказал , что если до Боровска не получится , то на санках отвезет меня в Обнинский благо от стадиона ему тащить меня недалеко
Нам получается Киевку переехать перпендикулярно и через деревню сразу больница.Больницу видела там.
у меня там знакомая рожала , все какого то дяденьку хвалила
Я все равно ни с кем договариваться не буду, думаю, что везде будет хорошо
но только не в малом Свет там оснащение нулевое
А мне девочка рассказала, что там ремонт сделали и всякие штуки у них модные есть Ну всяко уж лучше в Малом, чем где-то на Киевке
А я сегодня на работу вышла, сейчас отдыхаю, так хорошо. И деть завтра последний день учится.
а вот раньше же рожали в поле
Да, классное было время
Девочки, а правильно я помню, что при настоящих схватках ребенок шевелиться не будет? Я помню этот момент из теории, но не помню из практики
Хочу к вам в темку