Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я сегодня в банке была, и кассир при мне по телефону разговаривала: ее поздравляли с новорожденным. Я у нее потом спрашиваю: кто у вас родился, говорит внучка, уже есть взрослый внук. Я почему-то сразу про Наташу подумала.
мне пдр поставили 23 февраля по узи вот не повезет малышу, если он прям день в день и родится
у меня у Агатки пдр 23 февраля ставили,но моя жучка сделала себе отдельный праздник и родилась 24,так что и твой мальчишка себе отдельный др сделает детки они такие
Света, у Юрки пдр был 7марта. Уговаривала сидеть до последнего. Вот и досидел до 42 недель. Так что всё будет так , как ты захочешь
мои родственники уже ставки ставят тоже утомились в ожидании
Я не родственник, но поставлю на 4 января А вот с Левой мне пдр вообще никто не говорил и я даже не запаривалась и не ждала, а тут сказали, прям теперь сиди и жди
Свет , ну я утомлюсь ждать до 04
Как раз все съешь и пойдешь, к Рождеству выпишут
У меня наоборот ставили 1 апреля, а родился совсем рано 11 марта, потом я уже сообразила, хорошо что не восьмого числа
Я тоже хочу шампанское, есть конфеты и мандарины, соленое и сладкое, чай литрами пить с сахаром...
а что плохого в восьмом числе?
Девочке плохо -подарок один дарят , а могли бы и два а мальчиков будут забывать поздравлять