Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вообще весы не понимаю,я когда в прошлый раз ходила к Г,по моим весам я похудела на 1 кг,а по весам Торосян аж на 3 кг,сейчас по моим весам за 14 дней набрала 1,8 кг,а по их весам с теми минус 3 кг,получится что я набрала почти 4 кг,ну это невозможно,толи мои весы фиговые толи не знаю
у меня тоже вчера был кефирно-молочный день, но не помогло особо хотя я и не особо заморачиваюсь, главное, чтоб мне было комфортно
А у меня свёкор заявил, что я обязательно должна после рождения малыша с ними хоть пол годика пожить, окрепнуть! Заботливые они у меня!
Белая_Лилия,тут не предугадаешь, когда дите соберется родиться....хотя мысли только об этом
да... я тоже уже жду не дождусь и постоянно думаю когда? когда?... у меня уже предвестники 2 недели идут... думаю и надеюсь, и договариваюсь с дочкой, чтоб через недельку уже
Мой если еще 2 недели просидит внутри, то я физически не рожу - такого гиганта. крупный он у меня
а сколько тебе на узи говорили вес? мне обещали 3300 если до конца срока доношу...и сказали высокая она у меня, ну это понятно мы с мужем тож высокие
в 35 недель уже был 3 кг
Девочки, я делала УЗИ на 32 неделе, гинеколог сказала, что можно ещё и в 36 сделать! Вы делали?
у тебя электронные весы? у меня между моими весами и весами Торосян разница всегда около 1 кг, ее весы меньше показывают а у тебя чтот странно