Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо девчат за советы у меня поясом есть, но хочу трусиками купить, т.к. работа за бумагами в основном сидячая. Поеду сегодня посмотрю. А то когда долго сижу - копчик тянет уже
А я трусиками и не видела. Работа тоже сидячая с бумагами и компом. Даже не знаю, где их посмотреть можно....
Про бандаж есть здесь информация. http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,1378.0.htmlДумаю, что в аисте, который на Гагарина( за ТЦ Триумф Плаза) должны быть.
да, я там свой покупала... по поводу снимать через 3 часа и одевать лежа, по мне так это больше к поясу относится, он больше сжимает
девчули!!! узнала насчет ортопедического центра, в смысле бассейна в нем) занятия каждый день, с 12.00 до 13.00 вместе с переодеваниями всеми, кроме сб и вс и праздников, справок не надо никаких. шапочки, тапочки, ну все как в обычный бассейн) там только занятия, свободных заплывов нет, ибо нет свободного времени) 200 рублей-занятие.
я попробую сходить, посмотрю что да как) отпишусь! а через месяц вместе ходить будем, если что)))
Лилия наша родила вчера девочку!!! Вес 3400, рост 51!
Ждем твоего похода и комментариев! Так там специальные занятия для нас пузатиков?