Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,я сегодня вообще не спала,какие то кошмары снятся,что я дочку преждевременно родила,в промежности колики,голова как каменная теперь вот теперь понимаю,что такое последние недельки
Спасибо!!! Сегодня дочка уже просила покатать её на папиной машине!
Девочки, а я сегодня сдала экзамены в ГАИ и уже получила права!!!
Главное не зацикливаться на этом и думать о хорошем Я сегодня тоже плохо спала, тоже кошмары Да и как на зло дочка не сильно бесится в животике Обычно у меня могут танцы по среди ночи начаться и вечером она всегда очень активна. А последние два дня тихая, спокойная, не много попинается, точнее перевернется на другой бок и успокаивается Я уже переживать начинаю. Хорошо, что завтра на узи идем, надеюсь там успокоят и скажут, что все ок
Ленусь,молодец,только в роддом сама рулить не вздумай
Девчат вот хотела спросить! Значит у вас тоже малышы в основном активничают вечером и бывает ночью? Это нормально ? Я иногда даже уснуть не могу, так мы вечером гимнастику в животе делаем
У меня стабильно начинаются танцы часов в 10-11 вечера и в 5 утра. Причем она не просто толкается, она очень сильно толкается , что я аж просыпаюсь.А последнее несколько дней ее активность куда-то пропала . Вчера не много вечером потанцевала, пока кот лежал у меня на животе и песню ей пел, и успокоилась, ночью тоже не активничала. Пойду завтра на узи узнаю, что к чему. Папа наш уже испереживался весь, готов к врачу меня вести незамедлительно.