Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1298842 раз)

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 728 раз
  • Вам сказали спасибо 383 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #540 : 16 Января 2014, 22:16:17 »
Даже не думайте паниковать...вы же свою панику малышику передаёте.

Так и говорю будем бороться с паникой!  ;)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #541 : 16 Января 2014, 22:17:10 »
а, ну у меня похожие ощущения, врач сказала, что типа треников, но еще и тонус появляется, поэтому живот не трогать.... у меня матка каменная и прям выпирает как-будто в эти моменты и отпускает через секунд20...
Девочки, так к меня тоже самое почти каждый день особенно во второй половине дня, и так длиться пока вечером в пастель не лягу.
Вы что.... Это не могут быть тренировочные  :o это тонус переодисеский и матка так де у меня колом встает. А когда магний в6 пила такого не было. Это тонус! Не пугайте меня  :-[

Оффлайн Сольферина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

• Вы сказали спасибо 397 раз
  • Вам сказали спасибо 519 раз
« Ответ #542 : 16 Января 2014, 22:17:19 »
ой, девочки, не наводите вы панику и не слушайте никого! у кого-то все болит и разваливается к родам, а кто-то ходит огурцом, а потом бах прихватило - родила и дальше все ок! это ну на столько индивидуально, что если у кого-то так, то не факт что и у вас так будет! НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО! Если интересно поспрашивайте у своих мам, бабушек, сестер... больше вероятность что у вас будет похоже на это, потому что это генетически передается.
В мою первую Б я не знала что такое треники, боль в лобке, боль в спине, изжога, токсикоз и много чего еще, до родов все было тихо и спокойно, когда роды начались я ничего не почувствовала, зато когда пузырь прокололи то понеслось  :o :o :o зато после родов было реально очень плохо, вначале защемление седалищного нерва, ходить немогла почти совсем, по стенке с адской болью... потом на фоне этого острый эндометрит и температура 40, уколы, лазер, токи, угрозы прекратить кормление и т.д. это был просто АД! а сыну меньше месяца... муж был рядом и во всем мне помогал, а так не знаю как бы вообще правилась  :-\
Так что по разному бывает, девочки!

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #543 : 16 Января 2014, 22:18:05 »
Так и говорю будем бороться с паникой!  ;)
Правильно. Лучше подумайте о приятном. Все у вас в порядке и все будет хорошо.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #544 : 16 Января 2014, 22:23:27 »
Это не могут быть тренировочные  :o это тонус переодисеский и матка так де у меня колом встает. А когда магний в6 пила такого не было. Это тонус! Не пугайте меня  :-[
В первую беременность у меня были подобные симптомы. Врач сказал, что это тонус. Пила но-шпу, ставила папаверин, магнезиум пила.....Но лучше рассказать все врачу своему.

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
« Ответ #545 : 16 Января 2014, 22:23:40 »
Даже не думайте паниковать...вы же свою панику малышику передаёте.
нет, конечно) это мы так бодримся) малышек бережем)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #546 : 16 Января 2014, 22:24:37 »
Я пока предпочитаю розовые очки  ;D хотя они теряют свои свойства.  Ходила все это время и бед не знала, ничего не болело, ничего не беспокоило,  а тут раз и за неделю все изменилось.  И отеки, и ноги сводит ночью, и боли, и со стулом проблемы,  в общем много всего сразу
Ноги сводит - организму кальция надо
Мне пока спать уже неудобно, тк малышка толкается вечером, ночью и утром :-X
Ноги только начинали болеть и отекать, я сразу на купила ортопедические чулки 1 компрессии в плазе и каждое утро муж мне их натягивает, пока я не встала.
По первой беременности помню, что 9 месяц самый тяжелый и бессоный. Но у меня не было тонуса, жалко магний дальше пить не могу, тк с ним так животик не сжимался

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #547 : 16 Января 2014, 22:26:45 »
Девочки, так к меня тоже самое почти каждый день особенно во второй половине дня, и так длиться пока вечером в пастель не лягу.
Вы что.... Это не могут быть тренировочные  :o это тонус переодисеский и матка так де у меня колом встает. А когда магний в6 пила такого не было. Это тонус! Не пугайте меня  :-[

У меня такого раньше не было, я вообще не в курррсе  :) Буду у Г. узнавать. Пугать не хотела  :)

ой, девочки, не наводите вы панику и не слушайте никого! у кого-то все болит и разваливается к родам, а кто-то ходит огурцом, а потом бах прихватило - родила и дальше все ок! это ну на столько индивидуально, что если у кого-то так, то не факт что и у вас так будет! НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО! Если интересно поспрашивайте у своих мам, бабушек, сестер... больше вероятность что у вас будет похоже на это, потому что это генетически передается.
В мою первую Б я не знала что такое треники, боль в лобке, боль в спине, изжога, токсикоз и много чего еще, до родов все было тихо и спокойно, когда роды начались я ничего не почувствовала, зато когда пузырь прокололи то понеслось  :o :o :o зато после родов было реально очень плохо, вначале защемление седалищного нерва, ходить немогла почти совсем, по стенке с адской болью... потом на фоне этого острый эндометрит и температура 40, уколы, лазер, токи, угрозы прекратить кормление и т.д. это был просто АД! а сыну меньше месяца... муж был рядом и во всем мне помогал, а так не знаю как бы вообще правилась  :-\
Так что по разному бывает, девочки!

Я тоже всегда придерживаюсь того, что у всех все индивидуально! Надо послушать, что говорят уже рожавшие , но все равно по всем вопросам связанным со здоровьем консультироваться с врачом и самолечением не заниматься.

Правильно. Лучше подумайте о приятном. Все у вас в порядке и все будет хорошо.

Я о плохом не думаю с самого первого дня как узнала, что беременная. Зачем?! Надо быть на позитиве, я даже мужу не показываю и особо ничего не говорю, когда что-то болит, пусть думает, что все хорошо. А то он у меня еще тот паникер  :D

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #548 : 16 Января 2014, 22:27:03 »
если судить по маме, то я быстро отстреляюсь))) быстро нас с братом рожала. меня чуть в туалете не родила, когда клизму сделали ей))) говорит, чуть не вывалилась я у нее))) а брата чуть в такси не родила по дороге в роддом)))

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #549 : 16 Января 2014, 22:30:09 »
если судить по маме, то я быстро отстреляюсь))) быстро нас с братом рожала. меня чуть в туалете не родила, когда клизму сделали ей))) говорит, чуть не вывалилась я у нее))) а брата чуть в такси не родила по дороге в роддом)))
Ого! Как все стремительно !

Пы сы я бы с тобой сходила поплавала завтра, но  в 12 встреча, переносить не удобно. Я пока работаю и наверно буду до последнего ковылять на работу.

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #550 : 16 Января 2014, 22:32:10 »
Ноги сводит - организму кальция надо
Мне пока спать уже неудобно, тк малышка толкается вечером, ночью и утром :-X
Ноги только начинали болеть и отекать, я сразу на купила ортопедические чулки 1 компрессии в плазе и каждое утро муж мне их натягивает, пока я не встала.
По первой беременности помню, что 9 месяц самый тяжелый и бессоный. Но у меня не было тонуса, жалко магний дальше пить не могу, тк с ним так животик не сжимался

Я в субботу с огромным докладом пойду к врачу  :D она от меня в этот раз так просто не отделается  :D
Я обычно не жалуюсь ни на что, но в этот раз будет много всего. Пусть решает, что со мной делать  :D
За советы спасибо, если что-то не назначит, то сама спрошу. Вы-то мне подсказали как со всем этим бороться  :D

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #551 : 16 Января 2014, 22:33:34 »
Пы сы я бы с тобой сходила поплавала завтра, но  в 12 встреча, переносить не удобно. Я пока работаю и наверно буду до последнего ковылять на работу.
да я сама еще толком не знаю(( если шапочку куплю, то пойду, а то та, что дома(детская) на мой кумпол маловата))))

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #552 : 16 Января 2014, 22:34:15 »

У меня мама тоже быстро и меня и сестренку родила  8)
Но наши с ней беременности не похожи :)
У меня и животик вперед, у нее в боках был, и токсикоз был сильный, а у меня его совсем не было, но есть надежда, что хоть время родов совпадет, т.е быстрота родов  ;D

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #553 : 16 Января 2014, 22:35:03 »
да я сама еще толком не знаю(( если шапочку куплю, то пойду, а то та, что дома(детская) на мой кумпол маловата))))

Девочки, я постараюсь к вам присоединиться , но не раньше чем через 3 недели. А пока у меня ворк ворк  :(

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #554 : 16 Января 2014, 22:35:34 »
там нет свободного заплыва... там занятия с инструктором только... для беременюшек. жалко конечно, я б еще и просто так почупахалась в водичке)

Аренда на форуме