Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня раздельный был....пусть смотрят на живот и завидуют я на солнце не загорала, под зонтиком, ну и не кутала в парео - живот немножко загорел в итоге...мазала его детским средством от загарасрок до 12-14 недель опасный, т.к. плацента полностью не сформирована..а вот второй триместр наиболее безопасен....мне перед операцией все Г, в т.ч. и заведующая в Г отделения семиэтажки, твердили, что надо б 20недель дождаться, самое безопасное время будет...но ждать нельзя было, т.ч.оперировали под мою ответственность с угрозой прерывания либо осложнениями в развитии плода
Закупились в роддом и на первое время самое необходимое домой,13000 как не было,какое же все дорогое
А мы тоже закупаемся, купили электронные качели и коляску! Перестирываю вещички детские и глажу!
Здорово! Я вот все не могу определиться какие именно нам качели нужны! И нудны ли они))) вы какие взяли?
Я даже о них не думала, пока моя одноклассница не расписала все их плюсы! Муж мне отказывать даже не думал, хотя может и надо было, пошли и купили! Фирма jetem breeze!
А в каких магазинах были?
А мы сегодня комод купили,я счастлива разложила вещички довольная-довольная
Любые качели хорошие, говорят малышей хорошо в них укачивать, быстро засыпают и к рукам не привыкают!