Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Какие приятные хлопоты А мы сегодня пойдем тур бронировать на десять дней в Египет, пока срок не совсем большой, надо слетать на воздухе солнечном побыть, в водичке соленой по бултыхаться. Загорать не буду, нельзя, в тенечке в парэо только, наберу с собой ношпу, папаверина и угля с энтеросгелем на всякий случай. Потом уже через год с малышкой полетим
правильно мы тоже примерно на твоем сроке летали в Турцию летом на 10 дней не забудь у Г взять справку-разрешение на перелет...у меня не проверяли, но могут, в правилах авиакомпаний оговорено а после 6или7мес вообще не все компании пускают...заодно спроси у врача про перелет...мне моя сказала в ночь перед перелетом папверин и не помню за сколько до самолета ношпу....
А я когда была на таком сроке, ездила на море и в аквапарк... Там поджимала живот и шла на горки, которые не самые крутые.. помню как после обеда живот уже красноречиво говорил о моем положении, и на очередную горку меня не пустили.
Закупились в роддом и на первое время самое необходимое домой,13000 как не было,какое же все дорогое
Девочки, ну вы смелые... Я летала в 7 недель, в итоге отслойка. Теперь наверное всю жизнь буду перелетов бояться... [/quot e]Читала, что на ранних и поздних опасно, а в серединке нормуль. Но опять же, по самочувствию.
Еще знаете, что хотела спросить, наверное неделю назад стали в разное время дня появляться схваткообразные боли внизу живота, такие кратковременные, боль отдает прям в самый низ живота. это наверное , что-то вроде тренировочных сваток, да?
ну ты даешь)) молодец)))я вот хотела у вас спросить, кто ездил: вы в каком купальнике ездили на море, в открытом или закрытом?я наверно куплю закрытый, как то голым пузом перед всеми расхаживать не хочется, да и потом чтоб лучи не попадали на пузеньу меня мой открытый трусики вообще стрингами представила себе картину на секундочку
Девочки, ну вы смелые... Я летала в 7 недель, в итоге отслойка. Теперь наверное всю жизнь буду перелетов бояться...
я вот с трудом представляю, как так можно сделать?)