Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1299565 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #600 : 18 Января 2014, 13:47:27 »
Какие приятные хлопоты  :-*
А мы сегодня пойдем тур бронировать на десять дней в Египет, пока срок не совсем большой, надо слетать на воздухе солнечном побыть, в водичке соленой по бултыхаться.
Загорать не буду, нельзя, в тенечке в парэо только, наберу с собой ношпу, папаверина и угля с энтеросгелем на всякий случай.
Потом уже через год с малышкой полетим  ;)
правильно 8) мы тоже примерно на твоем сроке летали в Турцию летом на 10 дней ;) не забудь у Г взять справку-разрешение на перелет...у меня не проверяли, но могут, в правилах авиакомпаний оговорено :yep: а после 6или7мес вообще не все компании пускают...заодно спроси у врача про перелет...мне моя сказала в ночь перед перелетом папверин и не помню за сколько до самолета ношпу....

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #601 : 18 Января 2014, 14:21:13 »
правильно 8) мы тоже примерно на твоем сроке летали в Турцию летом на 10 дней ;) не забудь у Г взять справку-разрешение на перелет...у меня не проверяли, но могут, в правилах авиакомпаний оговорено :yep: а после 6или7мес вообще не все компании пускают...заодно спроси у врача про перелет...мне моя сказала в ночь перед перелетом папверин и не помню за сколько до самолета ношпу....
Спасибо)) я обязательно возьму справку и позвоню в авиакомпанию для надежности )))
Папаверин перед этим, ношпу, а некоторые летают с папаверином и в самолете)))

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #602 : 18 Января 2014, 15:19:25 »
А я когда была на таком сроке, ездила на море и в аквапарк... Там поджимала живот и шла на горки, которые не самые крутые.. помню как после обеда живот уже красноречиво говорил о моем положении, и на очередную горку  меня не пустили.  :blush:

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #603 : 18 Января 2014, 15:43:42 »
А я когда была на таком сроке, ездила на море и в аквапарк... Там поджимала живот и шла на горки, которые не самые крутые.. помню как после обеда живот уже красноречиво говорил о моем положении, и на очередную горку  меня не пустили.  :blush:
Прикольно!!!!

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #604 : 18 Января 2014, 16:04:02 »
ну ты даешь)) молодец)))

я вот хотела у вас спросить, кто ездил: вы в каком купальнике ездили на море, в открытом или закрытом?
я наверно куплю закрытый, как то голым пузом перед всеми расхаживать не хочется, да и потом чтоб лучи не попадали на пузень
у меня мой открытый трусики вообще стрингами  :D представила себе картину на секундочку  ;D

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #605 : 18 Января 2014, 16:26:14 »
я вот с трудом представляю, как так можно сделать?)
попробуй радугу:)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #606 : 18 Января 2014, 16:34:16 »
Девочки, ну вы смелые... Я летала в 7 недель, в итоге отслойка. Теперь наверное всю жизнь буду перелетов бояться... :(

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #607 : 18 Января 2014, 17:01:43 »
Закупились в роддом и на первое время самое необходимое домой,13000 как не было,какое же все дорогое  :-X

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #608 : 18 Января 2014, 17:11:19 »
Закупились в роддом и на первое время самое необходимое домой,13000 как не было,какое же все дорогое  :-X
Не поверишь, Катюш... Дальше - больше :D
А к школе - вообще финиш :D
Девочки, ну вы смелые... Я летала в 7 недель, в итоге отслойка. Теперь наверное всю жизнь буду перелетов бояться... :(
[/quot e]
Читала, что на ранних и поздних опасно, а в серединке нормуль. Но опять же, по самочувствию.

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 728 раз
  • Вам сказали спасибо 383 раза
« Ответ #609 : 18 Января 2014, 17:14:10 »

Еще знаете, что хотела спросить, наверное неделю назад стали в разное время дня появляться схваткообразные боли внизу живота, такие кратковременные, боль отдает прям в самый низ живота. это наверное , что-то вроде тренировочных сваток, да?

Сегодня была у Г., сказала ничего страшного, все показатели в норме, скорее всего прихватывало, потому что моя крошка перевернулась и искала себе подходящее место, чтобы улечься  :blush:
Лежит вниз головой, но сказали, что еще перевернуться может, но желательно  :)

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 728 раз
  • Вам сказали спасибо 383 раза
« Ответ #610 : 18 Января 2014, 17:15:53 »

Молодец какая  8)
А чем старше она будет, тем денег нужно будет еще больше. Знаю по сестре  :)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #611 : 18 Января 2014, 19:17:29 »
ну ты даешь)) молодец)))

я вот хотела у вас спросить, кто ездил: вы в каком купальнике ездили на море, в открытом или закрытом?
я наверно куплю закрытый, как то голым пузом перед всеми расхаживать не хочется, да и потом чтоб лучи не попадали на пузень
у меня мой открытый трусики вообще стрингами  :D представила себе картину на секундочку  ;D
у меня раздельный был....пусть смотрят на живот и завидуют ;) я на солнце не загорала, под зонтиком, ну и не кутала в парео - живот немножко загорел в итоге...мазала его детским средством от загара

срок до 12-14 недель опасный, т.к. плацента полностью не сформирована..а вот второй триместр наиболее безопасен....мне перед операцией все Г, в т.ч. и заведующая в Г отделения семиэтажки, твердили, что надо б 20недель дождаться, самое безопасное время будет...но ждать нельзя было, т.ч.оперировали под мою ответственность с угрозой прерывания либо осложнениями в развитии плода

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #612 : 18 Января 2014, 19:24:30 »
я вот с трудом представляю, как так можно сделать?)

Это было недель в 20 наверное.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #613 : 18 Января 2014, 19:34:19 »
Я тоже в раздельном купальнике зажигала) Не вижу смысла покупать купальник специально для беременных, и так трат куча... а животику солнышко не вредно, если часами не лежать конечно. Мне с моими карапузами двумя вообще и сесть некогда было, так и загорела спиной в основном...  :-\

Муж говорил, что на меня даже мужики засматривались сзади, пока пуза не видно было.  ;D ;D

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
« Ответ #614 : 18 Января 2014, 19:46:25 »
А мы тоже закупаемся, купили электронные качели и коляску! Перестирываю вещички детские и глажу!

Аренда на форуме