Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мы сегодня комод купили,я счастлива разложила вещички довольная-довольная
Как там наша Лиля интересно Леночка и Оленька готовятся по очереди?
ох, девочки, я не хочу рожать... я готова еще и месяц походить и два а так все готово, сумку собрала, вещи дома разложила... еще Андрюшка приболел, его вначале нужно полечить, и в такой мороз рожать не хочу... и настроение у меня депрессивоное, прям плачу просто так и на море хочу ужасно
Не хочешь - значит время твое еще не пришло... я все три раза просто бре дила роддомом!А чего депрессуешь? Солнышко такое сейчас...
я в прошлый раз тоже неразумноила, все поскорее хотела увидеть малыша! Сейчас ничего не хочу, мысли в голове постоянно о том, как я буду с двумя справляться, боюсь вниманием сына обделять и все такое... вообщем надо менять свой настрой, я в конце концов не одна такая
спасибо за поддержку, девочки! я в Турцию хочу в октябре, как раз у мужа отпуск будет и дочка подрастет, и температура там самое то в это время и не жарко очень и не холодно, можно купаться... эх, надеюсь у нас все получится!
Конечно все получится,выше нос,меня вот тоже подтрясывать начинает,час икс все ближе,а я все неготовее и неготовее,храбрусь,а сама очкую жутко
Девочки очкуют все! я тоже трусиха, но уверена в себе и справлюсь обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто знаю уже на что иду