Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у малыша может возникнуть кислородное голодания, а у мамы обмороки + работа почек нормальной будет, тк малыш не будет давить на нее справа. не помню где вычитала, где-то в интернете.
Короче не дышите, не мышите, не думайте, не бдите!!!!
в точку я конечно стараюсь меньше времени лежать на спине и спать налевом боку, но как ни крути совсем это избежать крайне сложно. Ко мне еще кот всегда приходит и смотрим на меня глазками кота из шрека мол пусти меня к себе на животик, а я добрая душа отказать ему не могу, а когда не разрешаю чувствую себя как-то странно, как будто обидела его сильно он еще любит демонстративно отвернуться , отойти,оглянуться, посмотреть может ты все таки передумала
А мой мальчик чихуашка всегда наровит лечь на кусочек беременной подушке под бочок мне
В 38 недель она ровно родила. Просто ей изначально говорили, что ребенок маленький... Завтра ее выписывают)
Меня больше бесит расхождение косточек,такое противное ощущение, у тебя то организм уже знает что такое роды,а мой готовиться узнать . А так тоже терпимо все
у нас йорк)) и он очень любит мой пузик))) сядет и сидит... а ночью так же под бок ложиться, но чтоб обязательно к пузику)))
оойй, у меня вооще отдельная история с подушкой доя беременных. я когда ее домой привезла, всем показала, все дружно сказали нам тоже такая нужна а котик сначала боялся,он наступал на нееёа она проваливалась у него под лапками, он пугался и убегал но этот страх мы победили вместе
А в меня пузик и тукнуть чихуашку мою может
А я сегодня сходила в детскую поликлинику и мы с мед.сестрой карту заполнили! Она очень удивилась, что я имя малыша ей назвала!
какой шикарный кот, ему твоя подушка я вно по душе