Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо! а скинь мне, плиз, ссылку, где все это происходит
Лен, при мне 3 девочки родили мальчишек, но увезли их в др. город Так что тут нужна статистика именно по Обнинску))) + не все Обнинские мамочки рожали деток здесь)
У нас в городе наши обнинских мамочек рожает всего 30%.
ну все, девочки, ложусь завтра в патологию... белок еще повысился, надо лечиться боюсь, меня от туда уже не выпустят до родов... Была сегодня на узи, с малышкой все хорошо, весит уже 3800, по верхней границе нормы
Это просто позор для науко-града имхо всего треть населения выбирает наш роддомХотя.... Я и сама не из их числа, с меня первый родов хватить
а что с первыми родами?
спасибо, девочки! вроде кладут на совсем, завтра попробую поговорить о дневном стационаре не хотелось мне, конечно, лишнее в больнице лежать, но себя тоже надо поберечь, очень хочется чтобы дочка родилась по-раньше...
Асфексия у ребенка, две недели дочь в реанимации и потом мы с ней месяц были в детском, выписки у меня из роддома не было.