Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, что поделаешь. Надо теперь подумать и о малышке.
Да, ну ничего, скоро родится и все будет ок. Сейчас врач осмотрела, причин вызывать роды нет, буду дохаживать. Вроде можно домой уйти!
Как же скучно в патологии, в палату положили (без душа и туалета )врач еще не смотрела... дочка пинается как никогда, а я ужасно хочу домой к сыочку
Крепись Оля!!! А чтоб быстрее сыночка увидеть, давай уже рожай дочку! Я сегодня ходила к гинекологу как бы последний раз, она сказала, что в любой момент рожу, голова уже на выходе и переворачиваться он уже не будет!
Лен, надеюсь встретимся с тобой в роддоме.У меня еще шейка не готова и раскрытия нет, вообщем пока нет признаков близких родов. Зато Я ДОМА! отпустили до завтрашнего утра.... а на завтра кучу анализов назначили, узи почек и еще что-то там... пока лечения никакого, обследуют.
Ну вот пока обследуют, результатов ждут, потом что-то говорят и назначают..... К тому времени ты уже и родишь наверно
А у меня девчата парадокс с анализом мочи Все время сдавала у нас в жк в поликлинике и результаты окТут начала сдавать в Астро, ну чтоб с утра не подскакивать и один раз мой анализ шел 2,5 недели в обычной больнице. Так вот, в Астро сдаю и постоянно находят в моче бактерии Я уже пересдала: первую мочу мимо баночки, потом остаток в баночку и через ватный диск. Все равно результат с бактериями пришел. Выходит в поликлинике так у нас "отлично" анализы делают все эти месяцы, раз результаты у них нормальные
Да вовсе не факт, девчонки. Сейчас единицы рожают до срока, единицы в срок, а основная масса - в 42 недели или вообще перенашивает По крайней мере судя по форуму в ближайшие пол года.
я в астро сдаю все анализы, у меня все ок. если ты сдаешь мочу в баночки, которые они выдают тз надо обязательно мыть,даже если они запакованы!
я думаю, что это просто на форуме такая статистика... Мне в 42 недеи ни как нельзя рожать, а то доча будет 5 кг веса В патологии такая атмосфера, только туда попадаешь и рожаешь быстренько ))) лучше с тампоном сдавать, для достоверности
С ТАМПОНОМ??? это каким, для женских дней?
В интернете вычитала, что действительно некоторые роддома отказались от клизм.Вот ссылка http://beremennost.net/klizma-pered-rodamiНадо будет узнать в анненках делают или нет ?!