Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ты забыла, как хотела бутер с маслом и ничего больше не помогало?=))) Я если хочу булочку или шоколадку, то сколько бы не съела фруктов, булочку или шоколадку не перехочу=))Хотя на работе уже 2 недели вместо конфет курага, однако вес набираю..
а курага кстати калорийная достаточно 215кк на 100гр, а 100- грам это на один раз чаек попить)))
может просто все к холодам готовятся))) завтра до 30 обещают
не не забыла) но меня и на разгрузку не сажали а курага кстати калорийная достаточно 215кк на 100гр, а 100- грам это на один раз чаек попить)))
чего-то я тоже набирать начала.... за неделю килограмм набежал((( а чем дальше, тем больше....
Меня когда на диету посадила мой Г. , сказала убрать из рациона бананы, груши, виноград, хурму, мол все калорийное, а вот курагу разрешила есть, но она мне правда для других целей ее прописала
Конечно, для сугреву надо отложить запасец=)))
Ленок. я за 1,5 недели набрала 2 кг Причем я не кушаю практически ничего, хоть пей только кефир
не, я особо не ограничиваю себя...))) особенно вечером))) когда "жорик" нападает))) просто от своего веса прежнего только воспоминания
вот как раз фрукты вечером и нельзя только белкИ