Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
расскажи что за симку в планшет купила, тож не хочу без нета ложится
Девочки,скажите, а живот перед родами обязательно должен опуститься?и за сколько если да?
Мне назначили Курантил (2 недели пью его, а потом 2 недели Хофитол) и Омега В6 дополнительно к фемибиону и омега-мама
Чего это за врач такой Мне на каждом приёме измеряет высоту стояния матки и обхват живота,по этим же параметрам они примерно определяют вес ребёнка
Я помню Поэтому сразу решила провести эксперимент.Так совпало, что мы купили другой сорт апельсинов и таблетосы я начала пить.Поэтому провожу исследования
так все правильно, срок-то у нее 27 неделек всего, а измеряют примерно с 24, и походы к врачу пока более редкие (1-2 раза в месяц). Поэтому и было только 2 измерения
Каждый раз измеряют окружность живота и высоту матки. Давление с двух рук всегда, взвешивание.... ну а дальше все индивидуально
мне всегда только с одной руки мериют и в патологии тоже
купила симку мтс планшет в связном, просто вставляешь ее в планшет (или телефон), включаешь в настройках мобильную передачу данных (думаю в офисе продаж помогут настроить, если что) и, вуаля, пользуешься интернетом. Тариф безлимитный, стоит 350 руб в месяц, работает и на 3g,4g только у нас в обнинске его пока нет, поэтому довольно медленно, но терпимо. Форум хорошо открывает
Ты только через две недели после начала приема дополнительного В6 Помнишь мою чесотку?))))) так вот это фемибион и дополнительно был магний В6Магний убрали, фемибион конечно же оставили. В6 много было
мне каждый раз меряет.я хожу раз в месяц. а первый раз измерения делала недель в 19