Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Раз в месяц??? Я когда ходила к первому врачу раз в три недели и то удивлялась почему так редко!!!! Первую Б у меня Черданцева наблюдала, молодец женщина. Смотрела каждые две недели, всегда полностью и все досканально, а на позднем сроке посещения были раз в неделю! Всегда все расскажет, беременность сохранит, могла даже обнять)))) я то вообще тогда 19 летняя девчушка была!!!!Так вот сейчас у меня другой врач и я без ума от него, поражаюсь мягкости и стрессоустойчивости врача.Так чет от темы отошла Короче раз в месяц- это редко, имхо
а мне думалось, что врач должна чаще мерить.... первый раз мерила неделе на 13...
Раз в месяц???
Если не ошибаюсь, "по регламенту" измерения ОЖ и ВДМ положены со второй половины бер-ти, те. с 22-24 недели. А в 13 наверное измеряли размеры таза посмотрела в своем спец.блокноте, все первые измерения были в 23-24 недели, 3 разных врача)))Эмм.. а наблюдаетесь платно наверное? в ЖК вроде чуть ли не до декрета раз в месяц посещения, с 3-го триместра - раз в 2 недели..
что там у тебя за програмулина со списком, я тож такую хочу
Эмм.. а наблюдаетесь платно наверное? в ЖК вроде чуть ли не до декрета раз в месяц посещения, с 3-го триместра - раз в 2 недели..
Я в Астро на учете стою, платно!
Для платного это тем более редко
Если не ошибаюсь, "по регламенту" измерения ОЖ и ВДМ положены со второй половины бер-ти, те. с 22-24 недели. А в 13 наверное измеряли размеры таза посмотрела в своем спец.блокноте, все первые измерения были в 23-24 недели, 3 разных врача)))
Ну лично мне наоборот помогли регулярные посещения раз в 2 недели: и с бактериями, и с кровотоком, и с чесоткой, и с венами..... Невозможно все заметить и подсказать лишь раз в неделю.
не) размеры таза на глаз записаны)) она именно высоту смотрела)
не) размеры таза на глаз записаны)) она именно высоту смотрела)Цитата: Катринчик от 30 Января 2014, 11:49:08Таза на глаз? Это что за эскулап такой,это же важно для понимания сможет ли женщина сама родить,и там есть конкретные цифры нормы
Таза на глаз? Это что за эскулап такой,это же важно для понимания сможет ли женщина сама родить,и там есть конкретные цифры нормы
Родила сына 23.01, 3800 и 51 см