Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А какие у нее колеса? По фото не понятно..... Резиновые? Я до сих пор не определилась с маркой "кабриолета" для малышки
Класс, Лен! Теперь все готово к появлению сыночка?А мы сегодня за колясочкой съездили в аист, она конечно, занимает весь наш коридор, зато я довольная вот такую
Колеса резиновые. Колясочка, конечно, супер!
Лесь,молчи с одной стороны уже скорее бы,с другой боязно немного,но настраиваюсь на хорошие роды и на результат-скорее прижать доченьку,вообще настрой позитианый,на роды как на праздник
Надо про нее почитать! Я вообще от stokke тащусь, но денег жалко... Вот колеблюсь
Так это,Лесь,список на предыдущей страничке))
а гулять зимой на ней планируешь? вот для наших нечищенных дорог она не подойдет особенно съезды\заезды на тротуар, когда проезжую часть почистили и перет тротуаром сугробчик..хоть по нему и ходят, но с коляской забираться неприятно, а у стокке колесики маленькиеа так, бери бу, можно найти хорошую за неплохую цену...я так свою искала - мониторила авито постоянно по Москве и Моск.области...в итоге купили за вполне приятную цену в очень хорошем состоянии
Анют, а у тебя вроде тоже трехколеска?
да, Jane Slalom pro...мне нравится...да, она не такая мягкая как классические люльки, но Аринка в ней спит на улице по несколько часов не смотря на все колдобины....зато проезжает везде, очень маневренная, разворачивается почти на одном месте...ну и вес для меня был главным фактором - 11кг с люлькой, а прогулка вообще 9кг...для моей руки и эти 11кг проблема, болит постоянно как поднимаю или спускаю в подъезде, а если б была тяжелее но я заранее изучила все коляски, т.ч. знала ее плюсы и минусы, для меня эти минусы незначительны и перевесили плюсы