Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, сегодня очень продуктивный день: мы с Леной тоже родили своих малышей! Лена пол первого ночи, а я в час дня! У нас все хорошо, ходим друг к другу в гости, а малыши покушали и спят!
Спасибо за теплый прием!Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Разве что бессонница, но она как-то спокойно переносится Убегаю сдавать анализы, а потом сразу на работу. А завтра иду на прием к Г. Да еще и вечером... Так что сегодня и завтра планирую типа как бы разгрузочные дни Всем удачного дня и хорошего самочувствия!
Поздравляем17 февраля Сашенька kvadriga родила доченьку (4000 кг, 52 см)17 февраля Сольферина родила доченьку Викторию (4250 и 56 см)17 февраля Lena родила сыночка Егора (3500 и 55 см)
Всем добрый вечер, а точнее доброй ночи Разрешите выползти из подполья и присоединиться к вашей замечательной компании. И разбавить розовый списочек. Жду сыночка, ПДР - 12 мая.Какой сегодня хороший и необычайно плодотворный день! Всех родивших поздравляю с долгожданным событием, с рождением малышей! Здоровья вам
Ириш,как себя чувствуешь?
Чувствую себя хорошо, но отеки не проходят Сегодня полночи думала о вещах, которые надо будет в больницу взять
Ну, об этом можно и днем подумать....
а ничего и не набирай. Ночнушка, в чем там ходить, шлепки, посуда, мыло, полотенце. Ну и перекус. Наверняка будешь после процедур домой уходить. Типа на прогулку. Я делала так. Утром обход, завтрак, капельницы, процедуры, уколы, обед и говорила на посту, что пошла гулять, до 8 вечера вернусь. А сама домой уезжала. А вечером возвращалась, смотрели телик с девчонками, либо в палате читала и ночной сон. С утра по новой. А на выхи отпрашивалась с ночевкой у врача, писала заявление, только на капельницы, уколы приезжала, если они были. Заранее узнавала у сестры. А так вообще там курорт. Тихо, спокойно, все пузатики.
а я и не специально, сны снились
Гони их прочь!
Тут гони их или нет, все равно вещи собирать я как-то позитивно настроена, если честно. Надо так надо.
Вот и правильно. Ради здоровья наших малышиков мы на все готовы!