Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, Кать, по поводу гв не переживай, наладишь, вон после кс колят антибиотики и норм. Мне через 2,5 суток после кс сына отдали и сказали кормить
Катюш,а ты ездила в Обнинский роддом смотреть воды?после теста, :question:я пропустила этот момент
А я чего-то не пойму а зачем всем после кс антибиотики колят? Мне ничего не кололи, хотя и роды тяжелые были.
В настоящее время с целью профилактики материнской заболеваемости после кесарева сечения применяют современные высокоэффективные антибиотики широкого спектра действия, поскольку в развитии инфекции велика роль микробных ассоциаций, вирусов, микоплазм, хламидий и др. Во время операции кесарева сечения профилактическое введение антибиотиков проводят после пересечения пуповины, чтобы уменьшить их отрицательное воздействие на ребенка. В послеоперационном периоде предпочтение отдается коротким курсам антибиотикотерапии, чтобы уменьшить поступление препаратов к ребенку через молоко матери; при благоприятном течении кесарева сечения после операции антибиотики не вводят вовсе.
ну ничего, только сутки прошли, главное, что с дочкой вместе будете так что во время операции вводят всем, а потом по обстоятельствам. Ну вот мне, кажется, кололи в реанимации...но по поводу воздержания от гв ни слова не говорили
Наконец то хорошие новости,сейчас Агатке сделают прививки и принесут мне гематомы нет никакой,просто маленький синячок,я сегодня уже встаю и хожу,правда на полусогнутых,но стараюсь,гемоглобин упал с моей кровопотерей со 140,до 100,вот железо колют,мяли грудь мне,даже не 1 капли молозива нет,так что пока смесь