Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Приехала я с узи. Есть две новости и такая.... И такаяКороче у меня так дальше держиться многоводье, показатель 30 (норма не более 21)А моя Г сказала, что если на этом узи опять будет многоводье, то мне светит патология где угодно, только не у нас, хоть уборовск В прошлый тоже был небольшой показатель, она меня все на разные бактерии и инфекции проверяла, все ок! Пила я актовегин. Теперь мне его желательно бы прокапать или внутремышечно, но до конца многоводье уде не уйдет. Беречь надо себя, не скакать, тк с многоводьем часто рожают раньше 40 недель и на родах делают в нормальных роддомах узи, тк места много и малыш может перевернуться Зато для малышки моей места раздолье в пузе , поэтому мы и тусим так. Кстати перед узи она легла в правильное положение, а как ехали по трассе обратно- чувствую ногами толкает в бок, крутиться))))И ктг мне прямо там сделали, на ктг все чудненько тьфу-тьфуКороче, если моя Г будет настаивать на стационаре, то буду проситься капаться препаратами дома, харчи домашние есть, спать на домашней кровати и все тому подобное)С первой дочей у меня был постоянно тонус, ей было тесно. Сейчас многоводье и место много
Дык одно дело мазня, а у меня отслойка( и из-за этого гематома! Но я верю в хорошее!!!
я актовегин не колола) завтра если врач ничего не скажет на эту тему, то отдать смогу, у меня там 10 уколов
Я Вам от всей души желаю, чтобы всё сложилось наилучшим образом для Вас и малышки! Малютке-простора, и своевременных родов!!!
Сходила к врачу....18 стоит выписка, она против, но ничего не может сделать......хочет хотя бы меня на дневной стационар....Говорит что ПЯ 11мм, а гематома 34х14мм...больше малыша....(((лежи говорит...главное чтобы с выделениями малыш не вышел...и добавила надейся на Бога, верь....мол она сама начинает злиться, т.к. считает что у таких как я детки должны без проблем появляться..(приятно..)Девочки, как же страшно то....расквасилась я...
Елена Валентиновна вообще молодец, дай Бог ей зоровья! А ты не рассклеивайся! Это еще не самое страшное, что может быть, кому сейчас еще тяжелее чем тебе. Поэтому бери себя и не раскисай, ты будущая мама, а мы- мамы дожны быть сильными!Так ложись с книжкой и лежи
не расстраивайся, у малыша размер нормальный, гематому вылечишь... лежи, думай о хорошем мы все тут держим за вас кулачки
Надо бы поискать какой-то жизнеутверждающий фильм ...посмотреть на ноуте!
отец невесты 2 глянь про беременность и смешной
Девочки! А в Плазе одежда для беременных продается?
Жаль. В инсити я и так зайду. Хотела еще джинсы или брюки посмотреть.