Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, нужны кому-то накладки на соски силиконовые? Отдаю в соответствующей темке. Мне так и не пригодились, слава богу.
Всем привет! Получила сегодня результаты анализа ХГЧ. Концентрация 11 438ед. как камень с плеч!!! Утром ещё замерила базальную температуру 37,1...радует....Только врач говорит, что её расстраивает что на абдоминальном УЗИ не билось сердечко ....но я себе подбадриваю....мол срок маленький - завтра 6 акушерских недель, 4 от зачатия вроде... Ну и зав. гин. отделением сказала лежать как можно дольше...через неделю на интравагинальное УЗИ
не пугайтесь, что пока сердце не прослушивается, к 7 неделям все будет! Зав.отд.мне очень нравится, грамотная и успокоит так успокоит! Так что отдыхайте больше и ждите след.встречи с малышом на узи! И поменьше смотрите и воспринимайте, что вокруг происходит.у всех организмы разные, а так посмотришь что у кого..страшно становится.все будет хорошо!
настраиваивайся на позитив - всё у вас будет хорошо я когда первое узи делала срок был где-то 5 недель акушерских (делала абдоминально, несмотря на то, что у нас проблем никаких не было), мне узистка сказала, что сердце через пару недель можно будет услышать... потом на плановом в 12 недель наслушалась
Все будет хорошо! Настраивайтесь на хорошее! Берегите себя!
Это хорошие новости!Все обязательно будет хорошо!У меня кстати на 6 неделе не слышно сердечка было,только желтый мешочек виден был,я не помню за что он там отвечает...Так что еще не раз услышите свою кроху
с гематомами бывает по-разному, опять же у кого какой организм и пр. У нас у девочки одной на 10 день рассосалась и на УЗИ ее уже не было, срок был у нее до 8-ми недель. У меня побольше, очень долго выходила-почти 2 мес.-вот здесь не знаешь что думать и помогает только настрой, вера в лучшее, и поддержка!держу за вас с малышом кулачки!!!
Я извиняюсь за вопрос....а выходить она как будет? Выделениями или сгустками?
у меня было выделения темно-корич. иногда, да были сгустки-не большие.никто из врачей толком сказать не мог сколько это может продлиться,главное-это не алые как кровь.очень медленно сошли на нет!но у меня была большая гематома-6*1 см((
Молодцы какие!!!!! Кстати у многих мазня начинается, когда яйцо прикрепляется к стенке матки, у меня правда чуть замазало на 4 недели и мне сразу утрожестан назначили, так и пила до 20 недельВсе будет хорошо! И настрой ваш просто супер, так держать!