Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1304139 раз)

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #2475 : 12 Марта 2014, 21:39:27 »
Девчонки, нужны кому-то накладки на соски силиконовые?  :flag: :flag: :flag: Отдаю в соответствующей темке. Мне так и не пригодились, слава богу.

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #2476 : 13 Марта 2014, 00:42:43 »
Девчонки, нужны кому-то накладки на соски силиконовые?  :flag: :flag: :flag: Отдаю в соответствующей темке. Мне так и не пригодились, слава богу.

а я не покупала... мне отдали но тоже не пригодились

Оффлайн Nimfa

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #2477 : 13 Марта 2014, 11:28:20 »
Всем привет! :flag:
Получила сегодня результаты анализа ХГЧ. Концентрация 11 438ед. :) как камень с плеч!!! Утром ещё замерила базальную температуру 37,1...радует....
Только врач говорит, что её расстраивает что на абдоминальном УЗИ не билось сердечко :(....но я себе подбадриваю....мол срок маленький - завтра 6 акушерских недель, 4 от зачатия вроде... Ну и зав. гин. отделением сказала лежать как можно дольше...через неделю на интравагинальное УЗИ

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #2478 : 13 Марта 2014, 12:32:28 »
Получила сегодня результаты анализа ХГЧ. Концентрация 11 438ед. :) как камень с плеч!!! Утром ещё замерила базальную температуру 37,1...радует....
Только врач говорит, что её расстраивает что на абдоминальном УЗИ не билось сердечко :(....но я себе подбадриваю....мол срок маленький - завтра 6 акушерских недель, 4 от зачатия вроде... Ну и зав. гин. отделением сказала лежать как можно дольше...через неделю на интравагинальное УЗИ
не пугайтесь, что пока сердце не прослушивается, к 7 неделям все будет! Зав.отд.мне очень нравится, грамотная и успокоит так успокоит! Так что отдыхайте больше и ждите след.встречи с малышом на узи! И поменьше смотрите и воспринимайте, что вокруг происходит.у всех организмы разные, а так посмотришь что у кого..страшно становится.все будет хорошо!

Оффлайн мама Тимы

• Изучаю азы воспитания
  • Я Таня

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 157 раз
« Ответ #2479 : 13 Марта 2014, 12:36:09 »
настраиваивайся на позитив - всё у вас будет хорошо  ;) я когда первое узи делала срок был где-то 5 недель акушерских (делала абдоминально, несмотря на то, что у нас проблем никаких не было), мне узистка сказала, что сердце через пару недель можно будет услышать... потом на плановом в 12 недель наслушалась :-*
Моё большое счастье - мой маленький сынок!

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #2480 : 13 Марта 2014, 12:49:50 »
Все будет хорошо! Настраивайтесь на хорошее!  :-* :-* :-* Берегите себя!

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #2481 : 13 Марта 2014, 13:14:01 »
Это хорошие новости!Все обязательно будет хорошо!У меня кстати на 6 неделе не слышно сердечка было,только желтый мешочек виден был,я не помню за что он там отвечает...Так что еще не раз услышите свою кроху :-*

Оффлайн Nimfa

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #2482 : 13 Марта 2014, 14:02:32 »
не пугайтесь, что пока сердце не прослушивается, к 7 неделям все будет! Зав.отд.мне очень нравится, грамотная и успокоит так успокоит! Так что отдыхайте больше и ждите след.встречи с малышом на узи! И поменьше смотрите и воспринимайте, что вокруг происходит.у всех организмы разные, а так посмотришь что у кого..страшно становится.все будет хорошо!
Да я тоже ей ответила, мол, это ж не механизм....не может всё быть день-в-день у всех...очень хочу чтоб услышали сердечко..и гематома чтоб уменьшилась!
настраиваивайся на позитив - всё у вас будет хорошо  ;) я когда первое узи делала срок был где-то 5 недель акушерских (делала абдоминально, несмотря на то, что у нас проблем никаких не было), мне узистка сказала, что сердце через пару недель можно будет услышать... потом на плановом в 12 недель наслушалась :-*
Я вот тоже сейчас начиталась, что абдоминально на таком сроке не прослушивается ??? а на след. неделе нам будет 7недель почти...должны услышать!!!
Все будет хорошо! Настраивайтесь на хорошее!  :-* :-* :-* Берегите себя!
Спасибо огромное!!!
Это хорошие новости!Все обязательно будет хорошо!У меня кстати на 6 неделе не слышно сердечка было,только желтый мешочек виден был,я не помню за что он там отвечает...Так что еще не раз услышите свою кроху :-*
Да...я тоже очень рада была!!! Эх.. ждём след. неделю!

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!! Это крайне важно слышать, что ни у меня одной была такая ситуация и всё благополучно!!!! 8) 8) 8)

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #2483 : 13 Марта 2014, 14:15:54 »
с гематомами бывает по-разному, опять же у кого какой организм и пр. У нас у девочки одной на 10 день рассосалась и на УЗИ ее уже не было, срок был у нее до 8-ми недель. У меня побольше, очень долго выходила-почти 2 мес.-вот здесь не знаешь что думать и помогает только настрой, вера в лучшее, и поддержка!держу за вас с малышом кулачки!!!

Оффлайн Nimfa

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #2484 : 13 Марта 2014, 15:11:19 »
с гематомами бывает по-разному, опять же у кого какой организм и пр. У нас у девочки одной на 10 день рассосалась и на УЗИ ее уже не было, срок был у нее до 8-ми недель. У меня побольше, очень долго выходила-почти 2 мес.-вот здесь не знаешь что думать и помогает только настрой, вера в лучшее, и поддержка!держу за вас с малышом кулачки!!!
Я извиняюсь за вопрос....а выходить она как будет???? Выделениями или сгустками?

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #2485 : 13 Марта 2014, 15:55:09 »
Я извиняюсь за вопрос....а выходить она как будет???? Выделениями или сгустками?
у меня было выделения темно-корич. иногда, да были сгустки-не большие.никто из врачей толком сказать не мог сколько это может продлиться,главное-это не алые как кровь.очень медленно сошли на нет!но у меня была большая гематома-6*1 см((

Оффлайн Nimfa

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #2486 : 13 Марта 2014, 17:47:11 »
у меня было выделения темно-корич. иногда, да были сгустки-не большие.никто из врачей толком сказать не мог сколько это может продлиться,главное-это не алые как кровь.очень медленно сошли на нет!но у меня была большая гематома-6*1 см((
Врач говорит, что выделения, это хорошо на этапе лечения....я про размеры своей незнаю....но сказали, что большая(((
А у меня выделения не алые, но и коричневыми их не назвать..на чистую кровь, как при КД - не похоже.
Спасибо, что ответили..буду ждать когда всё выйдет!

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #2487 : 13 Марта 2014, 18:41:35 »
Молодцы какие!!!!!
Кстати у многих мазня начинается, когда яйцо прикрепляется к стенке матки, у меня правда чуть замазало на 4 недели и мне сразу утрожестан назначили, так и пила до 20 недель
Все будет хорошо! И настрой ваш просто супер, так держать! 8)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #2488 : 13 Марта 2014, 19:00:48 »
Приехала я с узи. Есть две новости и такая.... И такая
Короче у меня так дальше держиться многоводье, показатель 30 (норма  не более 21)
А моя Г сказала, что если на этом узи опять будет многоводье, то мне светит патология  :o где угодно, только не у нас, хоть уборовск >:(
В прошлый тоже был небольшой показатель, она меня все на разные бактерии и инфекции проверяла, все ок! Пила я актовегин. Теперь мне его желательно бы прокапать или внутремышечно, но до конца многоводье уде не уйдет. Беречь надо себя, не скакать, тк с многоводьем часто рожают раньше 40 недель и на родах делают в нормальных роддомах узи, тк места много и малыш может перевернуться  :'(
Зато для малышки моей места раздолье в пузе  :D, поэтому мы и тусим так. Кстати перед узи она легла в правильное положение, а как ехали по трассе обратно- чувствую ногами толкает в бок, крутиться))))
И ктг мне прямо там сделали, на ктг все чудненько тьфу-тьфу
Короче, если моя Г будет настаивать на стационаре, то буду проситься капаться препаратами дома, харчи домашние есть, спать на домашней кровати и все тому подобное)

С первой дочей у меня был постоянно тонус, ей было тесно. Сейчас многоводье и место много

Оффлайн Nimfa

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #2489 : 13 Марта 2014, 20:33:14 »
Молодцы какие!!!!!
Кстати у многих мазня начинается, когда яйцо прикрепляется к стенке матки, у меня правда чуть замазало на 4 недели и мне сразу утрожестан назначили, так и пила до 20 недель
Все будет хорошо! И настрой ваш просто супер, так держать! 8)
Дык одно дело мазня, а у меня отслойка( и из-за этого гематома! Но я верю в хорошее!!!

Аренда на форуме