Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
круто!!!мы пока еще не так сблизились
на самом деле там еще очень ценно общение с такими же беременюшками я с девочками с которыми ходила на курсы до сих пор общаюсь! с некоторыми встречались уже гуляли с малышами а еще ходим летом всем вместе встретиться с детишками
да... расстраивает чуть семейная жизнь...не все коту масленица)))
я хотела съездить и посмотреть где это вообще... наверно так и получится,что на такси поеду.... таксиста пугать буду)))кстати, кто нибудь знает он когда закрывается на мойку и все такое?
Надо вас прийти растормошить! Ленок, что у тебя опять там твориться? недопонимания? Ленок, попробуй насладиться этими последними неделями беременности, уйди в это нежное состояние, потом ведь пузико не погладишь, не поговоришь с ним, гормоны будут не те и все такое!Должен же быть и на твоей улице праздник!!!
да у меня завих мозгов))) за в ванну залезла и вылезла, как прихватил... думала все, рожаю))) но вроде прошло
Я тебе тел врача написала,ты чего с ума сходишь находится родильное отделение в городской больнице Боровска,позвони Марине Михайловне и все спроси что тебя беспокоит, все будет хорошо
Вплане прихватил? Кто, он?
живот)) хотела написать прихватило
не схожу, а мужа пытаюсь растрясти )))такое ощущение, что это он беременный. Лежит трескает фрукты, и меня просит принести
Конечно Катя права позвоните Марине Михайловне поговорите, она не просто врач замечательный она еще и очень душевный человек. Помню шаги ее только в коридоре услышала на столько легче стало, что ни какое ЭКС не страшно было. Выше нос скоро будете свою малышку нянчить и все будет как у меня теперь сын всем показывает