Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1305668 раз)

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #2850 : 31 Марта 2014, 18:52:05 »
А я от врача))) получила сертификат родовой, наконец-то))) а еще я мебель переставила в комнате)))вот нормальный я человек?)) Зато все углы вымыла... лежу и встать не могу, устала)))

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #2851 : 31 Марта 2014, 20:53:07 »
А я от врача))) получила сертификат родовой, наконец-то))) а еще я мебель переставила в комнате)))вот нормальный я человек?)) Зато все углы вымыла... лежу и встать не могу, устала)))

Поздравляю! Я тоже получила родовой сертификат на прошлой неделе. Теперь вот думаю доехать до Калуги, посмотреть, как оно там в роддоме в Анненках.
А я сегодня поехала в ЖК на лекцию, а ее отменили... Ну что ж, попробую в среду. Они, правда, посоветовали предварительно звонить и узнавать.

Выяснилось, что к специалистам сейчас не так просто попасть. Записалась к окулисту и отоларингологу аж на вторую половину апреля. Ну, ладно мне только отметку в карте поставить, что все в порядке. А как быть тем, кто с проблемами идет? Только в платные клиники  :(

Efferia, переставить мебель - это, конечно, круто.  :) Но ты там поаккуратней, береги себя!

Вам сказали спасибо efferia, vasaaabi

Оффлайн kamillity

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 11 раз
« Ответ #2852 : 31 Марта 2014, 21:30:30 »
а я врачей прошла без записи. беременным везде дорога)))

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

« Ответ #2853 : 31 Марта 2014, 21:33:33 »

8)
А может и мне попробовать? Надо подумать  :)

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #2854 : 31 Марта 2014, 21:44:16 »
а я прошла только терапевта и Лора, окулиста наполовину  :D. К стоматологу даже не пошла. Страшно.  :o Всё равно никто не смотрит.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #2855 : 31 Марта 2014, 21:45:45 »
Ты убирайся, но мебель то не двигай  :o
А сертификатик этот цветной я получила еще две недели назад)))

А я с мамой чуть пересорилась, ревела потом, доча успокаивала .... Эх... Выпила валерьянки таблеточку, а всеравно в голове все крутится... Внутри успокоиться не дает, спать надо, ребенка с утра в школу собирать....

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #2856 : 31 Марта 2014, 21:54:00 »
о эта движуха перед родами :D кто меня читал помнит, как я убиралась каждый день :D полы на четвереньках через день, двигание дивана чтоб и там помыть, перемыто было все и не по одному разу :D кстати не помогло родить (правда не для этого старалась, но было б приятным бонусом)  - сидела малявка пока не выгнали :blush:

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #2857 : 31 Марта 2014, 22:13:30 »
о эта движуха перед родами :D кто меня читал помнит, как я убиралась каждый день :D полы на четвереньках через день, двигание дивана чтоб и там помыть, перемыто было все и не по одному разу :D кстати не помогло родить (правда не для этого старалась, но было б приятным бонусом)  - сидела малявка пока не выгнали :blush:
Да я помню как у тебя в описаниях вся квартира блестела  :D и как тебя всем форумом каждый день в роддом отправляли)

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2858 : 31 Марта 2014, 22:20:34 »
Ты убирайся, но мебель то не двигай  :o
А сертификатик этот цветной я получила еще две недели назад)))

А я с мамой чуть пересорилась, ревела потом, доча успокаивала .... Эх... Выпила валерьянки таблеточку, а всеравно в голове все крутится... Внутри успокоиться не дает, спать надо, ребенка с утра в школу собирать....
Понимаю тебя как никто!!!крепись, наладится с мамой! Я со своим ща цапаюсь...не верит, что сама все переставила..

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

« Ответ #2859 : 31 Марта 2014, 22:34:15 »
Я со своим ща цапаюсь...не верит, что сама все переставила..

Вот видишь, к чему такие подвиги приводят... :( Не только к усталости.
А пусть он почитает форум. Сразу поймет, что это все объяснимо и вполне естественно для таких, как мы.  :)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #2860 : 31 Марта 2014, 22:38:10 »
Да я помню как у тебя в описаниях вся квартира блестела  :D и как тебя всем форумом каждый день в роддом отправляли)
ну вот :D т.ч. это вполне нормальное состояние :D я плакалась мужу утром как все болит, он приходит на обед, а  я отодвинула диван и на четвереньках там полы мою :D с этим ничего не поделаешь ;)

Понимаю тебя как никто!!!крепись, наладится с мамой! Я со своим ща цапаюсь...не верит, что сама все переставила..
а кто переставил? скажи Мистер Проппер :D

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #2861 : 01 Апреля 2014, 00:10:04 »
Не ну у мужиков логика непонятливая  :D Блин жена на большом сроке беременности приглашает кого-то (в ассоциациях мужа наверно любовника или кого-то подобного) чтобы подвигать мебель, ну ваааще умора  :D

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #2862 : 01 Апреля 2014, 01:20:50 »
  8)
А может и мне попробовать? Надо подумать  :)
ждать столько по записи :-\ зачем? Просто приходите и просите принять, потом талон в регистратуре на первом пробиваете и все! К окулисту не помню каб.вмегда большая очередь из бабуль/дедуль, а рядышком кабинет, там молоденькая врач, скучает)к ней никого!
а что к концу срока снова всех спец.пройти нужно?!

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

« Ответ #2863 : 01 Апреля 2014, 02:44:25 »
ждать столько по записи :-\ зачем? Просто приходите и просите принять, потом талон в регистратуре на первом пробиваете и все! К окулисту не помню каб.вмегда большая очередь из бабуль/дедуль, а рядышком кабинет, там молоденькая врач, скучает)к ней никого!
а что к концу срока снова всех спец.пройти нужно?!

Нет, повторно проходить не надо. Это я просто сразу их не прошла...  :blush: Подумала, вот выйду в декретный отпуск и времени будет много. Мне еще и стоматолога надо пройти. А тут еще зуб мудрости стал беспокоить. Хотелось бы удалить его до родов.
Да, я попробую без записи. Просто по месту работы я хожу в поликлинику в старом городе. У нас врачи постоянно ругаются, когда приходишь "не в свою" поликлинику. Хотя насколько я знаю, по полису обязаны принимать в любой. В общем, схожу-ка я и правда в первую поликлинику без записи. Спасибо за совет!  :)

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2864 : 01 Апреля 2014, 09:17:08 »
Вот видишь, к чему такие подвиги приводят... :( Не только к усталости.
А пусть он почитает форум. Сразу поймет, что это все объяснимо и вполне естественно для таких, как мы.  :)
неее.... когда я сижу на форуме, он ревнует что ли... или типа того.... и не понимает всех этих моментов мой сухарик...
Не ну у мужиков логика непонятливая  :D Блин жена на большом сроке беременности приглашает кого-то (в ассоциациях мужа наверно любовника или кого-то подобного) чтобы подвигать мебель, ну ваааще умора  :D
а вот это да!!!! нафантазировал капец))) типа диван одному нереально передвинуть, кто мне помогал пытал)) я так и сказала, что. мол пара мускулистых мужичков приходило))) ну, если правда его не устраивает-включила фантазию тоже))

Аренда на форуме