Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я от врача))) получила сертификат родовой, наконец-то))) а еще я мебель переставила в комнате)))вот нормальный я человек?)) Зато все углы вымыла... лежу и встать не могу, устала)))
а я врачей прошла без записи. беременным везде дорога)))
о эта движуха перед родами кто меня читал помнит, как я убиралась каждый день полы на четвереньках через день, двигание дивана чтоб и там помыть, перемыто было все и не по одному разу кстати не помогло родить (правда не для этого старалась, но было б приятным бонусом) - сидела малявка пока не выгнали
Ты убирайся, но мебель то не двигай А сертификатик этот цветной я получила еще две недели назад))) А я с мамой чуть пересорилась, ревела потом, доча успокаивала .... Эх... Выпила валерьянки таблеточку, а всеравно в голове все крутится... Внутри успокоиться не дает, спать надо, ребенка с утра в школу собирать....
Я со своим ща цапаюсь...не верит, что сама все переставила..
Да я помню как у тебя в описаниях вся квартира блестела и как тебя всем форумом каждый день в роддом отправляли)
Понимаю тебя как никто!!!крепись, наладится с мамой! Я со своим ща цапаюсь...не верит, что сама все переставила..
А может и мне попробовать? Надо подумать
ждать столько по записи зачем? Просто приходите и просите принять, потом талон в регистратуре на первом пробиваете и все! К окулисту не помню каб.вмегда большая очередь из бабуль/дедуль, а рядышком кабинет, там молоденькая врач, скучает)к ней никого!а что к концу срока снова всех спец.пройти нужно?!
Вот видишь, к чему такие подвиги приводят... Не только к усталости.А пусть он почитает форум. Сразу поймет, что это все объяснимо и вполне естественно для таких, как мы.
Не ну у мужиков логика непонятливая Блин жена на большом сроке беременности приглашает кого-то (в ассоциациях мужа наверно любовника или кого-то подобного) чтобы подвигать мебель, ну ваааще умора