Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это самая главная помощница будет
Все будет хорошо! Все скоро встанет на свои места, выпей чая успокоительного и ложись спать!
Первое время конечно ей будет интересно и будет помогать
Приняла ванну, поела и выпила чаю. Легла и воткнула беруши. Спать не могу, лезут мысли в голову, обида и опять начала реветь....Вот сижу в инете отвлекаюсь
Мой сынуля помогает! все время вокруг сестрички вьётся и говорит как он ее любит посмотрим как дальше будет, но пока ему это не надоело
А дальше ещё интереснее Она будет выделять его из окружающих, улыбаться ему по-особенному и смеяться, подползать к нему - он будет этим восхищаться и даже гордиться
Она и сейчас ему улыбается больше чем всем и чем мне даже... уже его начала выделять мне порой не хочет улыбнуться, а ему всегда готова улыбаться и смеяться да и он гордится уже, говорит мам вот видишь, как сестричка меня любит
Девочки вот нам и 3 месяца так время пролетело, вроде только беременной ходила а сейчас доча уже такая взрослая