Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, ребёнок не всегда же бодрствует, он и спит по 2 часа несколько раз в день! За это время можно много чего приготовить! Я не делала никаких заготовок и нормально успевала и сейчас тоже, хотя спать мы стали меньше и реже!
Я вот тоже читаю и удивляюсь. У меня доча первый месяц много спала, я все успевала, никто не помогал. Вот потом стало хуже, но я еще и работала на дому...
я думаю, все зависит от количества детей и их возраста, да и разные ситуации и самочувствие бывает после родов - кто-то еле ползает, кто-то энерджайзер. Да, и дети все разные.
2ч дома спит ооочень редко 30мин максимум за счастье но готовлю все сама+уборка и т.д. сразу с роддома..очень выручает шезлонг - ставлю на кухне
*100 сон 2 часа-это ж радость какая моя одна спит максимум 20 минут,остальное время на руках или в слинге-вот тогда и начала нормально готовить
моя до 2-х месяцев очень неспокойная была! тож только со мной в постели или на руках. сын пылесосил, муж полы мыл, потому что мне некогда было. с 2-х месяцев стало полегче. а сейчас вообще не нарадуюсь на дочу - сама себя может на коврике развлекать или с мобилем и сама засыпает. ттт. не знаю долго ли это
пока не поползет)потом уже себя развлекать по-другому будет я скучаю по времени,когда дете спало три раза в день))теперь один раз в день на полтора часа есть перерывчик для "дел"по дому,готовки
так, не пугайте Девочки, а кто знает, почему беременным нельзя гематоген?
Как нельзя гемотоген? Я вчера один слопала
Вот я тоже вчера купила парочку, уже в рот дольку запихнула , тут думаю дай почитаю описание. Написано нельзя беременным
Я вот тоже про шезлонг подумываю и меня мучает родин вопрос: вот ставим на кухне, доча в нем уснула, а шум на кухне и запах от готовки маленькой не мешает спать?)
Натуль,наоборот, научится спать под шум,все будет ок иначе будете на ципочках ходить потом,моя засыпает подо все