Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчат, кто родил недавно, что вы по-первости готовили есть своим домочадцам? Ведь первое время в режим входишь и сонный, а надо и семью накормить и себе приготовить поесть.Какие блюда вы принаровились делать?
У меня муж готовил,пока я дочу не стала в слинг заматывать,а так мультиварка в помощь,накидал картохи и мяса и все или суп так же
А суп в мультиварке.... Говорят поджарку надо однозначно делать? Не так?Я пока в ней только каши, компоты и запеканки приготовилась делать.
Я сегодня ушла вся в домашние заботы. Муж дружить пытается. Поспала и даже ходить полегче, утром выпила валерьянки, чтоб все побарабану было. Погода классная!!!!А еще! Чуть не забыла))) нам фото отдали с фотосесии у Натальи Пироговой. Ваще класс! Буду за стационарным компом на работе-выложу пару фоток, я еще сама не видела диск, дома планшет и нетбуки.
Кстати сейчас накрутила фарша и подарила котлет, положила в плошку и убрала в морозилку, чтоб доче с мужем было что есть, пока я буду в роддоме. Хочу еще так де заморозить им первое и макароны с домашней тушенкой. Надо только посмотреть в инете можно ли борщ и макароны замораживать хочу чтоб бабушки поменьше тут крутились пока я буду в роддоме. Себе так де бульона с лапшой и котлет из индейки с гречкой за морожу в пластиковые порционные торбочки, чтоб муж мне в роддом нормальную еду приносил
Моему вкалывать надо будет, свою работу делать и 50% моих обязанностейПоэтому все на мне) вечером конечно он будет помогать и дочка когда время будет, у нее помимо школы репетиторы и курсы английского языкаА бабушек с их советами лишними не хочется часто видеть
Тогда конечно надо подготовиться. Можно много бульона заморозить, чтобы потом легкие супчики быстрые делать. Можно нарезки овощные заморозить. Я думаю, что домашние первый месяц потерпят, если ты им будешь готовить простые блюда, т.к. в первое время на ГВ особого разнообразия нельзя. Я планирую в пароварке овощи, мясо и рыбу делать в первое время.
У меня в плане заготовок свекровь выручает из деревни.Она делает закрутки уже тушеной свеклы на борщ, лечо типа зажарки овощей закручивает и домашняя тушенка в закрутках из своего парася) так что иногда даже бульон не варю. В плане первого я всегда побыстрому выкручусь, да и себе кормящей тоже свекруха кроликами снабжает- бульон с них нежный и оооооочень вкусный.Меня больше второе интересует. Что им потом на второе готовить на скорую руку Кстати сейчас накрутила фарша и подарила котлет, положила в плошку и убрала в морозилку, чтоб доче с мужем было что есть, пока я буду в роддоме. Хочу еще так де заморозить им первое и макароны с домашней тушенкой. Надо только посмотреть в инете можно ли борщ и макароны замораживать хочу чтоб бабушки поменьше тут крутились пока я буду в роддоме. Себе так де бульона с лапшой и котлет из индейки с гречкой за морожу в пластиковые порционные торбочки, чтоб муж мне в роддом нормальную еду приносил
Девочки, ребёнок не всегда же бодрствует, он и спит по 2 часа несколько раз в день! За это время можно много чего приготовить! Я не делала никаких заготовок и нормально успевала и сейчас тоже, хотя спать мы стали меньше и реже!