Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот тоже про шезлонг подумываю и меня мучает родин вопрос: вот ставим на кухне, доча в нем уснула, а шум на кухне и запах от готовки маленькой не мешает спать?)
*100 сон 2 часа-это ж радость какая моя одна спит максимум 20 минут,остальное время на руках или в слинге-вот тогда и начала нормально готовить
Нам шезлонга хватило до 3,5 месяцев. Когда начались попытки переворачиваться-шезлонг отправился в кладовку за ненадобностью. Так что учтите шибко дорогой покупать-смысла нет А по поводу шума и запаха-мы тоже месяцев до 2 могли спать где угодно и как угодно, а потом всё, лафа кончилась
поэтому лучше качели - там ребенка пристегнуть можно мы брали электро качели на авито за 1500 моя тож пока спит где и как угодно
Мы качелями пользовались месяцев с 3 до 7-8 (правда в конце уже редко, но все же). У нас наклон регулируется, поэтому дочка в 7 месяцев как в стульчике сидела, там еще столик маленький крепится. Так что вещь удобная. А в 3 месяца она там засыпала, я ее потом в кроватку перекладывала, чтобы вертеться удобно во сне было)
лучше тогда не шезлонг, а качели! они и укачивать будут малышку, в них и засыпать быстро будет! у нас есть мне нра Вот у Кати спроси, у них такие же качели как у нас...помогают они им?!
Девочки, сходила на назначенное узи, я когда патологии была меня отправляли и сейчас отправили типа на последнее. А "типа" потому что могут на еще одно отправить...... Потому что.... У нас тазовое предлежание и когда она успела перевернуться ведь все было нормально и я была спокойна! Лежит именно тазом, не ношками, и боком, те лицом в бок В четверг к гинекологу, в пятницу пессарий снимать.... Че делать?)Вроде говорят, что есть какие-то упражнения, чтоб плод перевернулсяЯ не хочу кесарево, хочу сама родить, а самой рожать если не перевернется страшно за травматизм у ребенка ... Да и меня порежут/зашьют при тазовом
Помогают пока на 10минут утром,чтобы я умылась и все))ей пока игрушки не интересны
ты поуговаривай малявочку, есть шанс перевернуться еще же??? я вот тоже все-таки решила завтра сходить на узи, посмотреть как моя там чувствует себя....