Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1327774 раз)

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #3180 : 14 Апреля 2014, 12:39:34 »
Я вот тоже про шезлонг подумываю и меня мучает родин вопрос: вот ставим на кухне, доча в нем уснула, а шум на кухне и запах от готовки маленькой не мешает спать?)

лучше тогда не шезлонг, а качели! они и укачивать будут малышку, в них и засыпать быстро будет! у нас есть мне нра  8) 8) 8) Вот у Кати спроси, у них такие же качели как у нас...помогают они им?!

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 728 раз
  • Вам сказали спасибо 383 раза
« Ответ #3181 : 14 Апреля 2014, 12:49:30 »
*100 сон 2 часа-это ж радость какая :D моя одна спит максимум 20 минут,остальное время на руках или в слинге-вот тогда и начала нормально готовить

и не говорите  :)
мы спим хорошо либо в постеле с родителми, либо у меня на руках, либо в автокресле. я его с собой на кухню беру, вешаю ей мобиль и мы вместе готовим кушать, мне удобно и она спит, если надо отношу в комнату, она не просыпается.
а спать мы тоже стали меньше, гулять очень нравится, особенно по сторонам с хитрющими глазками смотреть.  :D

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #3182 : 14 Апреля 2014, 12:58:19 »
Я вот тоже про шезлонг подумываю и меня мучает родин вопрос: вот ставим на кухне, доча в нем уснула, а шум на кухне и запах от готовки маленькой не мешает спать?)
Нам шезлонга хватило до 3,5 месяцев. Когда начались попытки переворачиваться-шезлонг отправился в кладовку за ненадобностью. Так что учтите шибко дорогой покупать-смысла нет  :-\
А по поводу шума и запаха-мы тоже месяцев до 2 могли спать где угодно и как угодно, а потом всё, лафа кончилась  :D

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #3183 : 14 Апреля 2014, 13:04:13 »
Нам шезлонга хватило до 3,5 месяцев. Когда начались попытки переворачиваться-шезлонг отправился в кладовку за ненадобностью. Так что учтите шибко дорогой покупать-смысла нет  :-\
А по поводу шума и запаха-мы тоже месяцев до 2 могли спать где угодно и как угодно, а потом всё, лафа кончилась  :D

поэтому лучше качели - там ребенка пристегнуть можно  :D мы брали электро качели на авито за 1500  :)
моя тож пока спит где и как угодно  :D

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #3184 : 14 Апреля 2014, 13:06:49 »
поэтому лучше качели - там ребенка пристегнуть можно  :D мы брали электро качели на авито за 1500  :)
Ну у нас там тоже пристегнуть можно, только в ремнях визгу было  :-X были бы соседи-подумали бы, что измываемся над дитём  :D

Оффлайн Fyntik

• Умничаю потихоньку
  • Я Маша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 364 раза
  • Вам сказали спасибо 216 раз
« Ответ #3185 : 14 Апреля 2014, 13:10:23 »
Мы качелями пользовались месяцев с 3 до 7-8 (правда в конце уже редко, но все же). У нас наклон регулируется, поэтому дочка в 7 месяцев как в стульчике сидела, там еще столик маленький крепится. Так что вещь удобная. А в 3 месяца она там засыпала, я ее потом в кроватку перекладывала, чтобы вертеться удобно во сне было) 

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #3186 : 14 Апреля 2014, 13:34:53 »
Мы качелями пользовались месяцев с 3 до 7-8 (правда в конце уже редко, но все же). У нас наклон регулируется, поэтому дочка в 7 месяцев как в стульчике сидела, там еще столик маленький крепится. Так что вещь удобная. А в 3 месяца она там засыпала, я ее потом в кроватку перекладывала, чтобы вертеться удобно во сне было)

моя тоже в качелях засыпает пока  :D она вообще везде засыпает сама пока :D

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #3187 : 14 Апреля 2014, 16:56:05 »
сна 3раза в день не было с рождения, т.ч. такого не знаю даже :-\
в шезлонге раньше спала на кухне под шум, а щас не спит - просто сидит играет...музычка развлекает, игрухи висят...я ее пристегиваю, ей нравится :yep:
качели наверно хорошо, но во-первых, тоже не надолго и стоят дороже...во-вторых, для них надо уже места много...мне бы их просто ставить было некуда, я б на кухне не развернулась тогда....а шезлонг прям на стол ставлю
в шезлонге есть вибро, музыка - отличная развлекуха для детя

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #3188 : 14 Апреля 2014, 17:38:09 »
лучше тогда не шезлонг, а качели! они и укачивать будут малышку, в них и засыпать быстро будет! у нас есть мне нра  8) 8) 8) Вот у Кати спроси, у них такие же качели как у нас...помогают они им?!
Помогают пока на 10минут утром,чтобы я умылась и все))ей пока игрушки не интересны

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
« Ответ #3189 : 14 Апреля 2014, 17:44:45 »
Всем привет! :flag: у меня с сегодняшнего дня декрет, Г сказала,что сын слишком низко лежит головой,много гулять нельзя,а я так надеялась, что в декрете будет больше времени на прогулку))))
Ужасная погода, всю ночь мучилась с копчиком(очень болел),а утром проснулась с головной болью...весь день размазанный,поехала на работу отдать больняк и написать заявлени, забыла пропуск,завтра попытка номер два :D
Как пузатики себя чувствуют сегодня?

Вам сказали спасибо vasaaabi

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #3190 : 14 Апреля 2014, 17:48:01 »
Девочки, сходила на назначенное узи, я когда патологии была меня отправляли и сейчас отправили типа на последнее. А "типа" потому что могут на еще одно отправить...... Потому что.... У нас тазовое предлежание  >:( :o :o :o и когда она успела перевернуться  :-\ ведь все было нормально и я была спокойна!
Лежит именно тазом, не ношками, и боком, те лицом в бок  :-\

В четверг к гинекологу, в пятницу пессарий снимать.... Че делать?)
Вроде говорят, что есть какие-то упражнения, чтоб плод перевернулся
Я не хочу кесарево, хочу сама родить, а самой рожать если не перевернется страшно за травматизм у ребенка ... Да и меня порежут/зашьют при тазовом

Оффлайн Fyntik

• Умничаю потихоньку
  • Я Маша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 364 раза
  • Вам сказали спасибо 216 раз
« Ответ #3191 : 14 Апреля 2014, 17:54:07 »
Девочки, сходила на назначенное узи, я когда патологии была меня отправляли и сейчас отправили типа на последнее. А "типа" потому что могут на еще одно отправить...... Потому что.... У нас тазовое предлежание  >:( :o :o :o и когда она успела перевернуться  :-\ ведь все было нормально и я была спокойна!

Я не хочу кесарево, хочу сама родить, а самой рожать если не перевернется страшно за травматизм у ребенка ... Да и меня порежут/зашьют при тазовом
у меня в 32 недели дочка перевернулась на попу, потом, обратно перевернулась головой вниз, а вот знакомая недавно родила так у нее малышка легла головой вниз только в 38 недель. Врач говорила на четвереньках упражнения делать. Вот в инете нашла http://maminaplaneta.com/articles/rody/planning_51.html Так что всякое бывает, главное настраиваиться на позитив!

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
« Ответ #3192 : 14 Апреля 2014, 17:55:43 »

:o :o ты поуговаривай малявочку, есть шанс перевернуться еще же??? я вот тоже все-таки решила завтра сходить на узи, посмотреть как моя там чувствует себя....

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #3193 : 14 Апреля 2014, 18:07:34 »
Помогают пока на 10минут утром,чтобы я умылась и все))ей пока игрушки не интересны

а у меня она тож в качелях игрушки не смотрит( там дуга с игрушками не очень)...лежит просто качается и по сторонам глазеет  :)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #3194 : 14 Апреля 2014, 18:17:52 »
:o :o ты поуговаривай малявочку, есть шанс перевернуться еще же??? я вот тоже все-таки решила завтра сходить на узи, посмотреть как моя там чувствует себя....
Шанс есть всегда! Но я не хочу разных последствий у девочки если естественным путем тазом ...... Пошла упражнения смотреть, а в пятницу в роддоме разговаривать будем

Аренда на форуме