Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, да вы что? Я по сравнению с вами тюлень И врач не ругает В интернете посмотрела нормы набора веса - до 20 недели по 250г в неделю, а после - 500г в неделю. Так что нормально вы набираете, не переживайте. Я с первой дочей 15 кг набрала, все скинула, когда перестала кормить.
Удачи на узи! потом отпишись!
ТАЗОВОЕ Сейчас две сделки отведу и поеду в обнинский роддом, если там нет, то в боровский роддом
эххх.... Давай, удачи в переговорах. А в наш к кому, к Поляковой? В Боровск понятно к Антоновой.
я уже ходила с Ленком, сейчас в лс напишу, вместе пойдем, я просто продолжаю ходить еще не весь курс дыхания прошла
Наташ, не переживай!Всё будет ок!во-первых у вас ещё есть время перевернуться!Во-вторых , в тазовой сейчас частенько без кесарева обходятся!Настраивайся на лучшее!Мы с тобой!
Перевернуться- шанс один из 100, так говорят на узи и все мои врачив ер я не пойду- риски большие, мне с первой дочей хватило Боюсь не много, настроена то я на другое была, но с вашей поддержкой у меня все получится, и боль после операции перетерпимна узи посоветовали именно заявление писать, т.к. если у меня раньше свои схватки начнуться, то дежурная бригада на основании заявления в карте прокесаритКстати сейчас вес меньше сказали: полторы недели назад нам говорили в астро 2840, а сейчас чуть ли не 2700
Наташ,ну почему ты так категорична?один то шанс все равно есть,а я бы пошла в ер в тазовом, тем более вес небольшой,поговори с врачами
Пишите свои пдр, в список внесут вас