Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня месяц швы ныли,особенно на погоду,и сейчас иногда протягивает,но у меня внешние швы-мне легче,я контролировала заживление и левомеколь прикладывала, когда дырочка после нитки немного воспалилась, сейчас тьфу тьфу тьфу я по них и не помню уже,конечно ещё зависит от того как зашили-меня на ура
Надеюсь так и будет) дома нормально, было пару раз и мой и старшая жаловались что спать не даем ,но я быстро на место поставила. Сказала пусть снимают мне жилье отдельное и приходят в гости тогда)))
Я почему-то так и думала!! Беруши пусть купят тут уж ничего не поделаешь!
меня штопали час целый... надеюсь хорошо зашили... и внутри не оценишь((
да ну их)))после моего предложения вроде молчат пока... Сашка на самом деле спокойная тьфу тьфу тьфу)))
Шли всех недовольных лесом и полем,Сашка хочет поголосить-пусть голосит,это ещё колики у вас не начались, дай Бог,чтобы обошлось,но это редко бывает я так понялаИ тогда что из дома бежать?моя голосисто закатывается,когда живот прихватывает
я и шлю))) не идут)))
А муж совсем не рад появлению малышки? Не помогает?
вроде рад)) помогает конечно и купаем вместе и кушать приготовить может, у меня просто ощущение брошенной какой-то... и к потере свободы ревностно отношусь, работаю над собой сейчас и понимаю, что доченька это волшебство какое-то,но гормоны видать) вчера вот муж на шашлыки ездил, а я дома... вот что обижает... что у него все как и раньше, только на человечка больше в семье...