Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно к вам;))))) У нас 32 недельки.. ждем девочку;)))Поздравляю всех присутствующих с хорошим ожиданием.. ))
Галя! поздравляю! а ты в Обнинске? а я думала тебя тут нет
Ух ты! Галя поздравляю я до НГ увидела твои беременные фото на ОК, подумала, что это вторая беременность, хотела поздравить, потом дату посмотрела оказалось это ты еще с Асей ходила. Но видимо не зря мне так подумалось А фотки те классная, такая ты там шикарная
ну как же бежать? тут интриги такие!
ух ты жж, Галюнь, поздравляю легких родов тебе. Ася тут теперь в садик будет ходить?так здОрово, девочки, рада за Вас очень. прям настроение поднялось надо бежать отсюда а то походу правда тут заразно
Привет... большое спасибо.... да я 18 прилетела.... теперь точно года три тут будем.. а там время покажет;)))
Галя, а как перелет на таком сроке? Были неприятные ощущения?
Привет.. я летаю постоянно, просто для меня самолет, это привычное транспортное средство.. в машине больше укачивает;))))
да это понятно)) я тоже самолет предпочту машине или поезду... но все-таки - что-нибудь принимала перед полетом? типа ношпы или папаверина?я тут врачу заикнулась, что хочу в отпуск -она так напряглась... говорит: "смотря сколько времени перелет". А я вот не пойму, что от времени зависит? Самое опасное же - это взлет и посадка? Или нет?
нет.. я ничего не принимала... надо смотреть по состоянию... если есть хоть противопоказания.. я бы не рисковала... Да.. посадка и взлёт это давление... Если полет продолжительный и срок большой, то родовая деятельность может и в самолете начаться;))))