Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне оочень нравится она. Смотрится красиво, дерево качественное.
вот я вчера на такую же заглядывалась, нравится, что простая и ничего лишнего, но вот по мне низкая, или просто предыдущая кроватка высокой была просто зная своих детей, они точно будут регулярно в кроватке тусить что то даже страшно, в общем будем еще думать. Вот кстати с нижними ящиками, их кроватки повыше. Будем думать
Хорошая кроватка. (не люблю ничего лишнего). Эта вроде как из серии Сундвик.А я вот такую хочу.
Как ваши дела?
Я тоже вчера на даче кушала шашлык, а сегодня в 6 утра приехала в роддом , а уже в 9 часов родила свою крошку!
Fyntik, поздравляю с рождением малышки! Точно масть пошла на лялек Помню, по осени все девочки перехаживали, а сейчас все чуть раньше рожают...
:oспасибо! сейчас все хотят к лету уже с колясочками гулять, а не с животиками по жаре
Не нашла куда написать... девочки!Наташа спрашивает, кому катетер ставили чтоб мочу отвести... долго потом после него еще больно писать было?
Дразнишься, да? Мне вот еще все лето ходить, а я уже лялю хочууууууу