Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчата салют!!!! Вот мы с дочей и дома! Выписали нас сегодня)Спасибо всем кто писал с форума поздравления на телефон и сопереживал, очень было приятно и неожиданно)Ленок, ну ты всегда со мной в бою У меня есть пару минуток, чтоб хоть прочесть что вы тут написали, чуть позже выложу фото и условия платной палаты и расскажу о ксОтдельные мои поздравления еленушке и Фунтику! Какие мы молодцы
Наташ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!! как самочувствие твое? дочи?
Я сама периодами ношусь, а с ночи тяжело ваты с пастели сползаю. Но на собаке все заживает Александра пьет молочко, спит и какает. Что ей еще делать в таком возрасте. Сегодня будем купать первый раз Так... Наверно в новую тему надо идти, мне Ленок сообщила))) в веснушки, да?
ага давай в веснушки еще если что к нам в снежинки в гости заходи да все заживет, нужно время! теперь главное Александрочка
Сейчас будем первый раз купать, даже страшновато как-то))
С выпиской вас,девчули!
Спасибо!!! Ты то сама как? Выписали тебя из паталогии?
Еленушка, а расскажи, пожалуйста, про боровский роддом ( в соответствующей темке), как время будет. На что обратить внимание? Клизма или еще что....?