Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1303630 раз)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Помогает, не ревнует, мне самой жаль что на всех теперь времени не хватает  :-\
Ничего, тяжело первое время... потом все на свои места встанет и все будет хорошо и время найдется для всех.

ну первый месяц довольно строгая...хотя многие едят почти все.. я опасаюсь, мнения расходятся. Я ем то что педиатр разрешила) и то что сама переношу хорошо)
Все правильно, зачем рисковать здоровьем малышки. Месяц можно и потерпеть, а потом потихоньку вводить что-то новое. 

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 15 раз
Как дела, икорки? У меня 40-я неделя идёт....и что-то всё тихо(( так уже не терпится!!!!Все дела переделала. Вот записалась в салоны красоты..на каждый день, чтоб отвлечься)))

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Как дела, икорки? У меня 40-я неделя идёт....и что-то всё тихо(( так уже не терпится!!!!Все дела переделала. Вот записалась в салоны красоты..на каждый день, чтоб отвлечься)))
Что-то  малышики не торопятся  :D
Что в салоне делать будешь?

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
Такая погода замечательная, а у меня сегодня кое-кто подкоп роет, могу только лежать :(
За три дня отмечания др друга с шашлыками и вкуснейшими тортами набрала 2кг,завтра взвешивание... :o

Вам сказали спасибо vasaaabi

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Такая погода замечательная, а у меня сегодня кое-кто подкоп роет, могу только лежать :(
За три дня отмечания др друга с шашлыками и вкуснейшими тортами набрала 2кг,завтра взвешивание... :o
Требует продолжения банкета  :D

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

Требует продолжения банкета  :D
Аха,а я только кефиром балую :D

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 15 раз
Что-то  малышики не торопятся  :D
Что в салоне делать будешь?
Брови, депиляцию, маникюр)))))  :blush:

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Я тоже до родов себе программу уже наметила.  Но депиляцию не могу, что-то очень мне больно это делать во время беременности, хотя обычно только так и делаю.

Аха,а я только кефиром балую :D
К диете приучаешь? :P

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

К диете приучаешь? :P
Он то от меня возьмет,что ему надо из моих запасов :D

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Он то от меня возьмет,что ему надо из моих запасов :D
:yep: Главное, чтобы мне не оставил. Ему эти запасы нужнее.  :)

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Молодец какая! Встретишься с малышом красивая!!! А я вот второй раз уже за беременность засопливела. В этот раз от дочки заразилась, она у меня на прошлой неделе болела :( Зато теперь я в отпуске. Не знаю, как девочки в декрете ходят работать, мне уже так тяжело, утром рано вставать надо, потом сидеть целый день, спина отваливается.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

А я вот второй раз уже за беременность засопливела. В этот раз от дочки заразилась, она у меня на прошлой неделе болела :( Зато теперь я в отпуске. Не знаю, как девочки в декрете ходят работать, мне уже так тяжело, утром рано вставать надо, потом сидеть целый день, спина отваливается.
Выздоравливай!
Это я - трудоголик.  :flag: Сегодня первый день в декрете и у меня ломки по работе. Телефон звонит, электронка работает и завтра выхожу на работу, чтобы дела поделать. т.к. пока замену мне не нашли... А дома я валяюсь и к холодильнику часто хожу... :D пока чувствую себя бодрячком.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Девчонки, всем привет! У вас бывало такое во втором триместре - живот вдруг напрягается и сразу в туалет сильно хочется, прям давление какое-то на мочевой пузырь... через минуту-другую отпускает. Я сначала думала, это ляля меня так пинает, но нет, пинков не ощущаю. Вот переживаю - что это может быть? Для треников еще рано, только 6-й месяц. А в первую беременность я такого не помню  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Спасибо! Нееее, я так долго ждала отпуска, что о работе думать не хочу. Хотя мне тоже замену не нашли, я обещала приходить помогать, если уж очень понадоблюсь.

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Девчонки, всем привет! У вас бывало такое во втором триместре - живот вдруг напрягается и сразу в туалет сильно хочется, прям давление какое-то на мочевой пузырь... через минуту-другую отпускает. Я сначала думала, это ляля меня так пинает, но нет, пинков не ощущаю. Вот переживаю - что это может быть? Для треников еще рано, только 6-й месяц. А в первую беременность я такого не помню  :-\
Вот и у меня также. Если не ошибаюсь, у нас срок примерно одинаковый. Может тонус? Хотя на узи мне тонус не ставили  :-\

Аренда на форуме