Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот-вот! Ты как себя чувствуешь? Есть хоть какие-нибудь предвестники?Я последовала твоему примеру. Сходила сегодня к косметологу, сделала коррекцию и покраску бровей. Завтра надеюсь попасть к парикмахеру.А еще съездила на работу...
Неееее всё тихо и спокойно..ничего и не чувствую.....дочь пинается во всю. Все ж думаю до следующей недели точно ходить! Молодец, красоту навести дело приятное!А у тебя есть предвестники?
У меня то уже линеечка закончилась))))) а мы всё в животике)))))
У меня тоже закончилась. Но раз сдвинули мне срок, то я тоже несколько денечков добавила...
Ой, девочки, насмешили как себя чувствуете?
Отлично..как буд-то и не 40 недель Только спина и таз болит сильно!Как ты?
Нормально, сходила к косметологу, купила клубники и сейчас планирую ее с творожок схомячить. Хорошо, что батарейки в весах сдохли Спина и таз готовятся видимо... а ты уже готова? Все собрала?
Да, мы прям на старте стоят пакеты!!!Я тоже клубнику ем и уже персики покупали..ничего..есть можно!!!Тебе тоже уже ждать мало совсем..со вторым быстрее говорят.Успеешь ли в Обнинский роддом попасть?
А я еще и не собирала сумки. Наверное, пора собирать уже.... Первого на 38 неделе родила и моя Г говорит, что и второго скорее всего на 38 неделе рожу. Посмотрим... А я в Калугу хочу ехать. Что-то не хочется мне в Обнинске рожать......
Я Обнинск и не рассматривала!Конечно собирай...тебе проще-опыт уже благо есть!Меня пугают многие-мол далеко до Анненок..ну не знаю...времени куча мне кажется!