Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1303436 раз)

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
да своя квартира оч важна! хотя раньше наши родители и в коммуналках жили и рожали и в общагах... хотя мне сложно это представить, я б наверно не смогла... сами мы в небольшой,но 3-шке живет, но если третьего рожать,то надо расширяться, а то места неть  :-\

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
Для меня очень важно мое удобство. Если комфортно мне, то хорошо и окружающим меня мужу и детям. Если мне что- то не понравится, это ж я буду мужа доставать, чтобы сделал уже что- нибудь и детей дергать- чтобы вещи сложили игрушки убрали и тд, а так бардак у них в комнате, когда время и желание есть убирают.
А для кого- то конечно и рай с милым где угодно и они более спокойно относятся к внешним условиям. Живут же и сейчас как-то и в общагах и комуналки до сих пор есть и многие счастливо живут. Я так не умею :-\

Вам сказали спасибо vasaaabi

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 15 раз
Вот-вот!  ;D
Ты как себя чувствуешь? Есть хоть какие-нибудь предвестники?
Я последовала твоему примеру.  8) Сходила сегодня к косметологу, сделала коррекцию и покраску бровей. Завтра надеюсь попасть к парикмахеру.
А еще съездила на работу...
Неееее всё тихо и спокойно..ничего и не чувствую.....дочь пинается во всю. Все ж думаю до следующей недели точно ходить! Молодец, красоту навести дело приятное!А у тебя есть предвестники?

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

У меня то уже линеечка закончилась))))) а мы всё в животике))))) :D :D :D

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Неееее всё тихо и спокойно..ничего и не чувствую.....дочь пинается во всю. Все ж думаю до следующей недели точно ходить! Молодец, красоту навести дело приятное!А у тебя есть предвестники?
Тоже тихо, спокойно, пинается. Как неделю назад немного опустился, кости начали болеть, так больше вроде никаких признаков. К врачу 16 мая пойду, пусть посмотрит. В патологию не направили. Наверно, и правда доходим до следующей недели.  :)
А там вроде и воду должны отключить в связи с опрессовкой. Зачем нам такие неудобства с малышами?  :D

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

У меня тоже закончилась.  ;D
Но раз сдвинули мне срок, то я тоже несколько денечков добавила...  :blush:

Вам сказали спасибо vasaaabi

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
У меня тоже закончилась.  ;D
Но раз сдвинули мне срок, то я тоже несколько денечков добавила...  :blush:
Ой, девочки, насмешили  :D :D :D как себя чувствуете? 

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Отлично..как буд-то и не 40 недель :D Только спина и таз болит сильно!Как ты?

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Отлично..как буд-то и не 40 недель :D Только спина и таз болит сильно!Как ты?
Нормально, сходила к косметологу, купила клубники и сейчас планирую ее с творожок схомячить. Хорошо, что батарейки в весах сдохли  :D
Спина и таз готовятся видимо... а ты уже готова? Все собрала?

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Нормально, сходила к косметологу, купила клубники и сейчас планирую ее с творожок схомячить. Хорошо, что батарейки в весах сдохли  :D
Спина и таз готовятся видимо... а ты уже готова? Все собрала?
Да, мы прям на старте стоят пакеты!!!Я тоже клубнику ем и уже персики покупали..ничего..есть можно!!!Тебе тоже уже ждать мало совсем..со вторым быстрее говорят.Успеешь ли в Обнинский роддом попасть?

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Да, мы прям на старте стоят пакеты!!!Я тоже клубнику ем и уже персики покупали..ничего..есть можно!!!Тебе тоже уже ждать мало совсем..со вторым быстрее говорят.Успеешь ли в Обнинский роддом попасть?
:D :D :D А я еще и не собирала сумки. Наверное, пора собирать уже.... Первого на 38 неделе родила и моя Г говорит, что и второго скорее всего на 38 неделе рожу. Посмотрим...
А я в Калугу хочу ехать. Что-то не хочется мне в Обнинске рожать......

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

:D :D :D А я еще и не собирала сумки. Наверное, пора собирать уже.... Первого на 38 неделе родила и моя Г говорит, что и второго скорее всего на 38 неделе рожу. Посмотрим...
А я в Калугу хочу ехать. Что-то не хочется мне в Обнинске рожать......
Я Обнинск и не рассматривала!Конечно собирай...тебе проще-опыт уже благо есть!Меня пугают многие-мол далеко до Анненок..ну не знаю...времени куча мне кажется!

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

У меня все хорошо. Тяжеловато, конечно, уже переворачиваться с боку на бок, да полы мыть уже некомфортно.  :D А так ничего не беспокоит.
Сегодня полдня спала, потом гуляла, сходила в парикмахерскую, записалась на ктг, заехала в турфирму, потом за племяшкой на балет. А еще дома немного поработала. В общем, жизнь кипит.  8)

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Я Обнинск и не рассматривала!Конечно собирай...тебе проще-опыт уже благо есть!Меня пугают многие-мол далеко до Анненок..ну не знаю...времени куча мне кажется!
Ой, и кто это пугает? Не слушай никого. Тут ехать-то всего ничего. Доберемся!  :)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Ой, опыт 10 лет назад был и уже забылся.... да и поменялось все. Я вот коляску никак выбрать не могу... сегодня вот получила посылку с Али экспресс с первыми вещичками для малышика. А в голове никак не укладывается, что скоро рожать уже. Что-то я морально не готова...
А до Анненок меня расстояние уже не пугает. В перцы раз я за 120 км ехала рожать. В этот раз ближе  :D доведёт меня муж. Не в первый раз. 

Аренда на форуме